201612191350哪裡買和室電動床 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社密蘇里州聖路易市9日綜合外電報導)美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)和民主黨哪裡買和室電動床對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)今天展開第2場辯論,再度過招。

這場辯論在宜蘭電動床密蘇里州聖路易華盛頓大學舉行,預計歷時90分鐘。與首場不同的是,這次將加入市民大會形式的論壇,由選民向兩位候選人提問。

川普2005年用粗言穢語高談女性讓他親吻和調戲的影片7日曝光後,引發軒然大波。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,辯論開始時的提問將有關這場風波。

擔任川普顧問的前紐約市長朱利安尼(RudyGiuliani)已警告,川普在今天辯論不排除採取攻勢,提起前總統柯林頓當年對希拉蕊不忠的往事。(譯者:中央社盧映孜)1051010

醫療電動床補助

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite