201612291923想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(路透紐約9日電)流行樂壇天后瑪丹娜(Madonna)今天獲頒音樂雜誌「告示牌」(Billboard)「年度女藝人」殊榮,不過她表示,個人最大挑戰之一就是當個好母親。



瑪丹娜在紐約紅毯上告訴記者:「我認為最大成就是完成個人巡迴、每晚做演出。並且因應身為母親的挑戰。這對我來說一直都是挑戰,當好母親、當藝人,做好這一切。」

58歲的瑪丹娜育有4名子女,3月完成82場「心叛逆」(Rebel Heart)世界巡迴演唱,同時為了16歲兒子羅科(Rocc電動床床墊o)監護權與前夫蓋瑞奇(Guy Ritchie)纏訟。

羅科在瑪丹娜巡演期間離開,跑到倫敦與蓋瑞奇住電動按摩床。這起監護權爭端9月達成和解。

告示牌的年度女藝人獎,意在居家病床價格表揚對樂壇有重大貢獻和啟發其他女性的女性。中央社(翻譯)


C3A61E392BFF4BF5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite