201612191908電動調整床 想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社河內5日電)越南廉價航空公司捷星太平洋已南投電動床從2日起開通越南中部峴港往返台灣桃園機場的新航線,每週有3班服務。

捷星太平洋航空公司(Jetstar Pacific)的峴港-台灣航線自2日起開通,以設有180個座位的空中巴士(Airbus)A320型客機、每週二、五和週日提供服務。

捷星太平洋航空峴港-台灣航線去程航班是越南時間上午11時從峴港出發,回程航班是台灣時間3時40分從桃園機場起飛,單程飛行時間約2小時35分鐘。

峴港市(Da Nang)是越南第四大城市,由於具有靠海優勢,是當地最有吸引力的旅遊景點之一。據統計,今年前9個月峴港市共接待國際旅客160萬人次,年增31.6 %;峴港市至今共有21條國際航線。

台灣近年來也成為越南旅客最喜歡探索的地方之一,赴台的越南旅客人數不斷成長。捷星太平洋航空峴港-台灣航線開通後,有望進一步促進台越雙方觀光合作。1051205

居家照護床價格電動調整床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite