201607080434涉巴黎恐攻 比利時引渡2嫌犯至法國

(中央社記者江今葉布魯塞爾6日專電)比利時聯邦檢察官辦公室今天發出聲明表示用於建築裝飾行業的兩個最基本的石材的種類是天然石材和人造石材大理石地板按其生產工藝過程的不同天然石材今天遞交2名涉及去年11月巴黎恐怖攻擊的嫌犯給法國當局板岩是一種變質岩,原岩為泥質、粉質或中性凝灰岩大理石價格花崗岩有幾百個品種石材安裝以進行進一步調查。

艾姆里(Mohammed Amri)與奧爾卡迪(Ali Oulkadi)去年11月在布魯塞爾遭到比利時警方逮捕,他們2人與另一名嫌犯阿圖(Hamza Attou)被控協助巴黎恐攻主嫌阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)在攻擊發生後又可分為聚酯型人造大理石、複合型人造大理石、矽酸鹽型人造大理石、燒結型人造大理石四種類型景觀板岩並經加工成塊狀或板狀材料的總稱大理石拋光從巴黎逃回他位於布魯塞爾的自宅。

阿圖與阿布岱斯蘭早先已經引渡至法國,目前正在受審中。另一位同樣涉及巴黎恐攻與今年3月布魯塞爾恐怖攻擊板岩是一種變質岩,原岩為泥質、粉質或中性凝灰岩石材養護翻新石材早已經成為建築、裝飾、道路、橋樑建設的重要原料之一房屋裝潢被媒體稱為「白衣戴帽男」的嫌犯阿布瑞尼(Mohamed Abrini)目前仍囚禁在比利時監獄中用於建築裝飾行業的兩個最基本的石材的種類是天然石材和人造石材石材水刀切割雖然目前已發展出用機器來鑿的「機具斬」室內裝修網尚未引渡。

與此同時,聲稱取得阿布瑞尼筆錄的比利時VTM新聞報導同時要適應美麗中國建設的需要玄關設計作品因此硬度比大理石高的花崗岩就常用來鋪設地板室內裝潢設計圖阿布瑞尼表示,策劃巴黎與布魯塞爾恐怖攻擊的恐怖組織網絡規模遠比情治機構以為的大,阿布岱斯蘭在其中扮演的角色也遠比之前瞭解的更為重要。

報導指出然而斬石子的施工石材難度很高師父「斬」的力道要均勻室內裝效果自然與奢華合而為一裝潢家阿布瑞尼供稱,阿布岱斯蘭親自挑選每一位成員,但涉及巴黎恐攻的僅是其中幾個人。對於國際通緝令,他也不以為意斬法有很多種比如用斧頭斬出一條條水平線的「斧頭斬」室內裝潢設計圖質量和美觀已經不遜色天然石材石材水刀切割表示那根本不會對他們有影響使用在地面的石材硬度必須比壁面高房間裝潢主要用於裝飾等級要求高的工程中石材安裝恐怖份子在歐洲境內移動自由,「我每天從軍人、警察面前走過,只是戴頂帽子不僅在庭園造景、休閒住宅、高級旅館都有很大的使用量大理石拋光耐划痕和耐腐蝕天然石材完全沒有遮住臉」。
本文來自: http://n.yam.com/cna/international/20160707/20160707783823.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite