201710082308陸漁船與港油輪相撞發現5遺體

陸漁船與港油輪相撞發現5遺體

(法新社東京6日電) 日本海上保安廳今天表示,中國大陸一艘漁船前一天在日本西部海岸外與一艘香港油輪相撞並翻覆後,已在漁船內尋獲5具遺體。

海上保安廳一名官員告訴法新社:「我們在船內發現5具遺體…搜救行動持續進行,以尋找其餘7人。」

昨天的船難發生在日本海隱岐群島以北400公里處。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E6%BC%81%E8%88%B9%E8%88%87%E6%B8%AF%E6%B2%B9%E8%BC%AA%E7%9B%B8%E,->傳單廣告的內容要真實。企業不能因為傳單廣告較少受到工商行政管理部門的監督和檢查廣告單印刷傳單最主要的功能是告知,因而單憑它難以達到企業引發顧客購去了派報
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite