201803100243春節伴手禮!【hellolulu】MATT 捲蓋輕便相機包 30016(三色可選)

【hellolulu】MATT 捲蓋輕便相機包 30016(三色可選)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【hellolulu】MATT 捲蓋輕便相機包 30016(三色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























hellolulu MATT 捲蓋輕便相機包 30016(三色可選)



適合輕便相機使用 捲摺式袋口設計,令容量有彈性及方便打開 前置魔鬼氈和背面拉鍊口袋 可調整內裡間隔,方便收藏鏡頭及配件 可調節肩帶 採用防水尼龍























品牌名稱
顏色
  • 綠色
  • 藍色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



10日下午2時,位於在高雄市立美術館地下樓演講廳,由春之文化基金會與高美館共同主辦,春之當代藝論《複數烏托邦》第五場次《非人視域》論壇將由國立彰化師範大學美術學系王品驊教授主持,邀請知名媒體藝術與傳播科技學者邱誌勇教授和藝術家陶亞倫教授發表論述並進行綜合座談。

本場探究科技時代中「非人觀點」與「當代文化」的關係,並提出人與影像、與數位科技關係的追問和反思。20世紀的上半葉的兩次大戰崩毀了早期現代性的理想社會想像,過度重視經濟競爭的資本主義成為全面性經濟鎖鍊,現代人被捲入一種都會疏離的「異化」生活樣態。當現代理性成為一種體制性宰制和意識制約,當代哲學開始反思前述的「非人」狀態,以及重思僵固體制下「人」與「非人」的定義。時至21世紀,數位科技的創作也反應出科技醫療、分子生化、人工智慧、VR、3D列印等的急速發展,當代新媒體創作也體現著某種「非人」視域的時潮。

知名媒體藝術與傳播科技學者邱誌勇教授,談人-數位科技-生活世界的關係,聚焦於一組相對的辯證狂迷或恐慌,強調在數位科技世界裡,人們所遭遇的事物並非快速地略過眼前;相反地,我們凝視著它們並探詢關於它們的種種問題。它們以極為眩目的方式,將其神祕的本質,以及以各種物質與非物質的存在形式呈現在我們面前,這些存在的方式究竟是人類對於數位科技的沈迷擁抱,抑或是另一種恐慌心態?以數位科技藝術中「人-數位科技-生活世界」的關係作為總結。

▲高雄市立美術館地下樓演講廳,由春之文化基金會與高美館共同主辦。(圖/主辦單位提供 , 2017.12.08)

論壇主持人王品驊,現任國立彰化師範大學美術學系助理教授,同時也是評論寫作、獨立策展人,曾任藝術雜誌主編,在此場次論壇中,將引導探究科技時代中非人觀點與當代文化的關係,討論藝術創作如何超越意識侷限,體現出逼近此刻的臨在感,並提出人與影像、人與數位科技關係的追問和根本反思。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite