201612182203和室電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

葉門總統哈迪(Abedrabbo Mansour Hadi)今天(29日)指控什葉派叛軍和他們的盟友,在他們控制的地區成立新政府,粉碎了和平的希望。

哈迪表示,伊朗支持的叛軍青年運動(Houthi)在28日組成一個救國政府,顯示他們決心擴散動亂和破壞,並摧毀任何對話與和平的機會。

哈迪在葉門第二大城亞丁(Aden)透過發言人,呼籲國際社會譴責叛軍的這項行動,並要這些民兵為和平努力的瓦解負責。

青年運動在28日和室電動床宣布成立新政府,並表示醫療電動床補助,由於哈迪去年3月以來,在沙烏地阿拉伯為首聯軍支持下,執意追求與他們展開致命戰爭,因此,青年運動成立新政府做為回應。

這一波口水戰出現在聯合國葉門特使在交戰雙方之間穿梭訪問,試圖恢復美國支持的停火之後。

聯合國支持的葉門停火,只在上星期持續了48小時之後便台中電動床告瓦解。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite