201612200129消除浴室異味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

中國時報【尤嬿妮╱台北報導】

鼓鼓新歌〈為愛而愛〉邀黃子佼(佼佼)的女友孟耿如擔任MV女主角,2人上演打鬧及親密戲碼,未料開拍後他不敢直視對方眼睛,孟耿如忍不住自嘲:「怎麼感覺像是我在對鼓鼓毛手毛腳?」連導演也不斷虧他「是不是男生啊」?鼓鼓苦笑說:「佼哥對我很好,我會不好意思啦。」

他11日邀200位歌迷欣賞MV,現場玩起「矇眼摸手」遊戲,事前不知道孟耿如會到場的他,被矇眼摸到孟耿如的廁所除臭推薦手時,直說:「這觸感好像有點熟悉。」答案揭曉後令他相當驚訝。

孟耿如在MV裡飾野蠻女友,和鼓鼓「霸氣壁咚」、「求愛共舞」、「搥肩按摩」、「甜蜜餵餵」、「愛的抱抱」;他昨抽出6位粉絲,重現MV甜蜜橋段,氣氛熱烈。他24日、25日在全台各地舉辦簽唱會,可洽相信音樂官網查詢。

★更多推薦新聞消除浴室異味>除大樓浴室異味

工作滿檔自嘲「妻離子散」 吳宗憲心累:我不是自己了
重唱〈姊妹〉哽咽回首出道20年 阿妹拍MV 巧撞張雨生忌日
體諒媽不愛湊熱鬧 缺席演唱會 彭佳慧忍失望 誇母有Guts
明年首攻蛋拒當黑名單 玖壹壹要粉絲踮踮嗨心內
田馥甄敲木魚替粉絲收驚

管道間煙味

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite