201705120741靜電油煙處理機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版天!章子怡這是發胖瞭?緊身短袖下胳膊都這麼粗瞭啊!
以前還老愛說章子怡和汪峰結婚簡直是太掉價瞭,一定不會幸福多久的,畢竟縱觀汪峰的感情史,他也算不上是什麼好人。







但還別說,他們結婚直到現在,出人意料的就是很幸福呢。我們的國際章現在天天老公、孩子,隨時看到她都是樂呵呵的,笑起來眉眼間全是滿足。







最近章子怡又出席某活動,活動現場照卻把壇子(微信號:tanziapp)哥驚呆瞭…所以這略顯粗壯的上身,章子怡這是幸福的發福啦?







哎呦呦這前臂還好,但這上臂,就算是穿著緊身顯瘦黑短袖,也看得出來有點壯實。







整個上身更別說瞭,總之一看就知道比從前壯瞭不少,整個一大塊的樣子







這肩膀,和以前那瘦弱的尺寸明顯不一樣啊

靜電油煙處理機





但應該也沒有胖多少吧,畢竟尖下巴還在呢。



不過照章子怡這個幸福的法子,真是不發福也不科學啊,天天都沐浴在愛情、親情的溫暖裡。



一方面是汪峰對她確實很好,開口閉口:我老婆子怡,各種大節小節都要送禮物表心意







另一方面,章子怡看著汪峰就一臉滿足微笑。記得之前那個《中國新歌聲》的節目,汪峰不是在裡面做導師嗎,然後章子怡前來探班,汪峰給學員正在交流,章子怡看向汪峰的時候滿滿的都是愛意啊有木有~







然後汪峰隨便說個啥,章子怡就樂呵呵的笑起來

油煙分離機





沒什麼事兒就在看著女兒醒醒幸福微笑







有什麼事兒也要看著女兒醒醒幸福微笑,出去工作也不忘帶上小醒醒







還為女兒種起瞭蔬菜







拍各種照片、小視頻,簡直是幸福安逸到不行啊!





靜電除油機













這樣幸福的醒媽,怎麼可能能抵制幸福的發福哈哈哈



不過有顏任性倒是真的,哥咋看都覺得稍微圓潤瞭點的章子怡更好看瞭呢!






2972

以前還老愛說章子怡和汪峰結婚簡直是太掉價瞭,一定不會幸福多久的,畢竟縱觀汪峰的感情史,他也算不上是什麼好人。但還別說,他們結婚直到現在,出人意料的就是很幸福呢。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite