201612191855居家照護床哪裡買 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

雲林縣全縣英居家照護床哪裡買文說故事比賽,國小組第一名,是來自華山國小的沈姓小朋友,令人欽佩的是,他是先天視障雙眼看不見,但是他沒有放棄學習,不補習就靠聽英文歌學英文,而且還很有音樂天份,包括小提琴,鋼琴、爵士鼓都拿手,學的比其他學童都還要快。

唱著《冰雪奇緣》的主題曲,不是天外飛來一筆,是沈老人電動床評價暐丞以英文說故事的橋段,在他的心中,溫柔的媽媽,就跟公主一樣美麗。

他愛媽媽,但是他沒有看過媽媽的臉,因為他出生時就罹患先天全盲,只對光有反應,不過他熱愛學習,反覆不停的練習,克服先天的障礙。

他也很有音樂天分,不管是拉小提琴還是彈鋼琴,都難不倒他。

老師說他的記憶力真的很好,讀小一才學小提琴,但是老師只要讀譜兩、三次,他就能全都記起來,而且學得還比其他同學快,英文也是沒補習,就靠聽英文歌學發音跟語調,未來沈暐丞最大的志願是能順利當上一名電腦工程師。(民視新聞鄭孝欽雲林報居家電動床評價導)

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite