201607080117買前必看-2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇

今天想吃哪一種 美食名店三折起










2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇
就是今天,jacky我入手了【 2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇


商品名稱:
2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇

商品介紹說明


2016新款行動小空調--懸浮車迷你空調製冷風扇




非買不可的理由




★附贈2000毫安培鋰電池,可USB充電

★附支架,可放置桌面、調整出風角度





























放置桌面,它就是一台桌面私人空調,搭配使用附贈的後支架,可以將其穩固支撐,並可調解出風角度。無論你在辦公室,還是在家中,懸浮車吹出的絲絲清風一定會給你多一份清爽與樂趣。

舊屋翻修

隨身攜帶,搭配使用附贈的掛繩,陪你到任何地方,在車上、捷運上、人潮湧動的熱流中,總能享受一份獨特的清涼。



內置大容量鋰電池,省去了因電池電量不足而頻繁購買、更換電池的麻煩。透過配備的USB充電線,可以接到電腦或充電插頭上充電。可重複使用,為移動便利提供了更多可能。



精心的設計,考究的做工,對細節、對用戶體驗的追求成就了經典的迷你懸浮車風扇。無論你是新奇特愛好者,還是辦公一族,炎炎夏日,懸浮車風扇,你值得擁有!
台中廚房流理臺安裝





商品規格


電池容量:2000毫安培


充電時間:3~4小時


使用時間:5~6小時


電壓:5V


材質:ABS、海綿、電子元件


尺寸:13*7*3.5cm


顏色:粉、綠、藍、黑


電源:USB充電


內容:機身x1+USB充電線x1+鋰電池x1+掛繩x1

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

台灣經濟研究院今天(24日)公布5月營業氣候測驗點,製造業、營建業、服務業皆為上揚,其中,製造業為連續5個月上漲,來到近20個月新高;營建業則連續3個月上揚趨勢,服務業則是止跌回升。

台經院指出,5月營業氣候測驗點,製造業、營建業、服務業等3大指標同步上揚。其中,製造業為99.5點,月增2.23點,為近20個月的新高,並且是連續5個月上揚;營建業84.25點,月增3.58點,連續3個月上揚;服務業則是止跌回升至88.95點,增加2.25點。

台經院分析,美、歐國家近期微幅上修今年第一季經濟表現,抵銷日本經濟持續走緩的負面影響,而中國、東協主要國家經濟表現持平,整體來說,全球景氣與上個月差不多。

國內方面,台經院表示,出口及外銷訂單仍為衰退,不過資本設備進口成長超過2成,加上工業生產成長率由負轉正,使得製造業廠商對未來景氣看法仍以看好及持平居多;服務業則是受到股市反彈影響,民眾信心與金融業者對景氣看法轉為正向;至於營建業營業氣候測驗點上揚,主要是來自於不動產業的貢獻。台經院副研究員劉佩真說:『(原音)5月份的6都建物買賣移轉件數,確實有比4月份要成長22.6%,而且在年增率的表現上,也是今年以來首度轉為正成長3.4%的幅度,最主要是央行先前的鬆綁,在信用管制所帶來的一些利多,再加上部分建案降有價,帶動了部分買氣。』

儘管6都房市表現不錯,但台經院認為,下半年表現能否持續,值得觀察。另外,由於政府預算分配逐漸偏向社會福利,抑低公共建設投資,使得金額較大的工程項目發包釋出狀況目前仍然不多。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite