201607080115好康推薦360度旋轉特級噴槍

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


360度旋轉特級噴槍
就是今天,jacky我入手了【 360度旋轉特級噴槍


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且360度旋轉特級噴槍買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






360度旋轉特級噴槍


商品名稱:
360度旋轉特級噴槍

商品介紹說明


360度旋轉特級噴槍




非買不可的理由




★自動點火裝置,操作簡單安全


★可調整瓦斯出氣量大小


★可調整兩種火焰方式










台中10坪裝潢




















商品規格




尺寸:長(20)x高(6)x管直徑(2)cm


淨重:160g


材質:噴頭-純銅、噴筒-塑料


溫度:火焰溫度高達攝氏1300度;最大火焰長度:150MM,火焰最短長度:3MM


安裝方式:卡式接頭

貼心提醒噴槍使用前須先正面預熱5~10秒,前面的轉頭可以控制火焰大小




原產地


中國




台中磁磚修補





每日新聞推薦

(中央社記者李宇政台北20日電)ATP伊爾克利網球挑戰賽,台灣一哥盧彥勳今天凌晨在決賽以7比6(7比4)、6比2擊敗法國選手米拉特(Vincent Millot),連續2週奪冠,也收下生涯第24座挑戰賽男單冠軍。

今年初盧彥勳手肘開刀清除小碎骨,5月初復出回到賽場,他上週在世界男子職業網球協會(ATP)瑟比頓網球挑戰賽奪下今年首冠,本週又在伊爾克利稱王,繼續保持史上最多挑戰賽男單冠軍的紀錄。

盧彥勳也是連續3週打進挑戰賽的決賽,他在6月初結束的曼徹斯特挑戰賽拿下單打亞軍。

盧彥勳賽後表示,感謝上帝,也非常感謝團隊的努力,一起完成了不可能的任務,連續3週在草地挑戰賽打進決賽,並連台中廚房擴建續2週拿下冠軍。

已經拿到今年里約奧運男單門票的盧彥勳,接下來將前往倫敦,短暫休息後,為下週的溫布頓網球錦標賽備戰。1050620










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite