201507032256債券是什麼 第一金匯新版 德國AIM創新管理





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










新版 德國AIM創新管理



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010424917

債券是什麼http://elearne.wix.com/forex商品訊息功能:

商品訊息描述:

德國AIM創新管理模式,是結合德國阿亨(Aachen)大學多年產學合作經驗,與瑞士聖加倫(St. Gallen)大學的企業經營架構,所發展出來的一套系統化企業創新管理模式。

此模式已應用在德國及歐洲多家著名企業中,成效卓著。AIM創新管理的架構,是以企業經營理念為基礎,將經營管理,由上至下區分為規範、策略及作業管理;由左至右則區分為架構、活動及進行。

作者簡介

華特.艾維斯漢姆(Walter Eversheim)

德國阿亨科技大學機械工程學碩士,副修經濟學學程。完成博士研究之後,被延聘為阿亨工具機製造產業實驗室(W.Z.L.)高級工程師。1969年到1973年,曾任多家大型企業高級主管。1973年,創立阿亨工具機製造產業實驗室(WZL)生產系統邏輯講座學程(LP),並兼任學程主任;1980年被延聘為阿亨傅勞恩.霍夫生產技術研究所(IPT)規劃與組織部門主任;1989年再被延攬進瑞士聖加倫大學(St. Gallen University)科技管理研究所主任委員會;1990年,任阿亨理性化研究所(FIR)所長。1992年,獲頒挪威通德漢大學(Trondheim University)榮譽博士學位,並獲聘為中國天津大學榮譽教授。1997年,獲德國工程師協會生產科技小組(Verein von Deutschen Ingenieur “Produktionstechnik”)「禾爾瓦特-奧披茲榮譽獎章」(Herwart-Optiz-Ehrenmedaille)(註:此一獎章係德國工程師界最高榮譽,被譽為德國工程界的諾貝爾獎)。2000年,再獲瑞士聖加倫大學贈予「最高榮譽博士」學位,並獲聘為中國天津大學榮譽教授。

商品訊息簡述:



關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite