201804061040瘋狂驚喜極品相師之4:秘法比鬥主打商品 博客來書店 瘋狂驚喜極品相師之4:秘法比鬥主打商品







博客來網路書店







極品相師之4:秘法比鬥是本不錯的文學小說﹐目前為止沒有讓我失望,雖然早就看過了



分享出清

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

極品相師之4:秘法比鬥曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

極品相師之4:秘法比鬥誠意推薦給大家看喔!



  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/01/10
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

分享出清

  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/01/10
  • 語言:繁體中文


※風水有秘術,高人之外還有高人,就看誰的法力高強。誰才是命理界最高泰斗?陰陽師的第一把交椅又是何人?風水界的不傳秘法究竟有多奧妙?不同派別的秘法又會如何比鬥?

※洞悉觀人之術,了解面相之法;吉人自有天相,天機豈可洩露!一代風水大師的傳奇經歷,揭開神秘莫測的相術世界!

※人逢喜事紅光滿面;印堂發黑,衰事不斷?!怎樣才算大富大貴之人的面相?鰥寡孤獨之人的手相又是如何?遭逢谷底時該如何逢凶化吉、否極泰來?運走巔峰時又該如何持盈保泰、守成精進?

否極泰來品鑑乾坤相由心生命運大師

時來運轉,天機巧合,鐵口直斷,旦夕禍福;

紫微斗數,七星陣法,麻衣神相,指點迷津!

先天靠福報,後天靠運勢!流年順不順,命盤有依據!

一箭穿心,二龍戲珠,三陰之地,四靈山訣,五鬼運財……

一代風水大師的傳奇經歷,揭開神秘莫測的相術世界!

古往今來,不論帝王將相,王公貴族,莫不對傳統風水相術頂禮膜拜,究竟風水命相之說是否真有依據?或是只為怪力亂神的附和之辭?一般人又能靠風水面相之術改變一生嗎?本書主角唐振東為人義氣,聰明靈活,因為出手相助一位被非禮的女同學而身陷牢獄,在獄中,他意外結識了鬼谷子一派的傳人大師,習得了風水命相之法。出獄後,他先在市集擺攤賣水果維生,與隔壁的算命攤葉大師成為忘年之交,而後靠著一身高超的本領,替人消災解難,化厄除惡,展開一段曲折離奇的經歷。

除了陽宅的南北坐向會影響居家平安以外,公司行號的生財器具如何擺設,更會讓生意興隆或門可羅雀;而陰宅的穴位風水好壞,則是直接福澤綿延子孫或是後代凋零衰敗,豈可不慎?!原本生意應接不暇的婚慶公司卻突然狀況連連,頻頻出包,導致生意一落千丈,不但得賠償客人損失,公司還面臨即將破產的慘況。唐振東受婚慶公司吳老闆的委託,查看之後,發現原因竟是出博客來書店在對面新開的房產公司門口豎立的一塊大石造成的。這是怎麼回事?難道是有高人指點?唐振東該如何解決這個風水煞呢?

◎相師小寶典:夫妻宮有黑斑或疤痕,男女戀愛時有吵架,婚後雙方容易出軌。夫妻宮見魚尾蚊者十分勞碌,無暇顧及感情,終會導致勞燕分飛博客來。夫妻宮皮膚光滑出油且較白較厚,往往招惹比自己大的異性喜歡,容易姐弟戀或者老少戀。

極品相師之4:秘法比鬥















目前為止沒有讓我失望,雖然早就看過了

極品相師之4:秘法比鬥推薦,極品相師之4:秘法比鬥討論極品相師之4:秘法比鬥比較評比,極品相師之4:秘法比鬥開箱文,極品相師之4:秘法比鬥部落客

極品相師之4:秘法比鬥
那裡買,極品相師之4:秘法比鬥價格,極品相師之4:秘法比鬥特賣會,極品相師之4:秘法比鬥評比,極品相師之4:秘法比鬥部落客 推薦














極品相師之4:秘法比鬥



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite