變更瀏覽模式

201412021146胡鎮埔涉採購弊案

公佈欄工商登記查詢,洩密判6月 貪污無罪行政院退輔會七年前辦理「遠距居家照顧系統」跟「蘇澳榮民醫院呼吸治療病房」採購時傳出弊案,前退輔會主委胡鎮埔疑似接受廠商招待、黑板工作職缺

(繼續閱讀)

201405231812不責備別人的小錯

不責備別人的小錯、不揭發別人的隱私、不惦念以前的嫌隙,這三者不僅可以培養德行,還能讓自己遠離禍害。 俗話說得好:“人非聖賢,孰能無過?”一點過失都沒有的人,世間上是找不到的。對於別人的缺點,就算有些地方看不慣,也不要隨便說出去。尤其是別人的隱私,千萬不要到處散佈。

(繼續閱讀)

201404161650鼻子靈的好處

她是在十八歲生日的那天,才發現自己的身上有股香水味的,淡淡的熏衣草的味道。她開心地去告訴媽媽,媽媽笑笑,傻孩子,你又不是香香公主,怎麼會有香味呢?那是少女的體香。說得她羞紅了臉。

(繼續閱讀)

201404161640簡簡單單

那時候,她正年輕,一顆心,在初戀的浪漫裡深深沉醉。

(繼續閱讀)

201404161627最淒美的情書

 父親的葬禮上,她的出現讓人頗為意外,只因親朋好友中,竟無人識得她的身份。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
關鍵字