201607080148[ 破盤 ] 訂房步驟教學~泉嘉溫泉會館 [ 破盤 ]



訂房秘技公開!「 泉嘉溫泉會館 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 泉嘉溫泉會館 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!破盤

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 泉嘉溫泉會館 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 泉嘉溫泉會館 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

泉嘉溫泉會館



享有遠離步調緊湊的都市生活,前往鄉野中尋覓瀰漫著悠閒氛圍的開心樂園~

距離台北都會區不遠的宜蘭,原先有坪林公路就像是旅人心中的時光隧道,
隨著彎延道路,進入山區後清新舒爽令人煩惱全消,在雪隧開通後更成為旅人休假放鬆的最佳去處;
隨處可見的清新綠意、帶著純樸親切的在地人文、吃不盡的在地美食,
最後再來個舒緩身心的溫泉享受,享有一趟令人回味再三、簡單、自在的悠閒時光。

座落於礁溪熱鬧溫泉街的「泉嘉.成功溫泉民宿二館」,
鄰近礁溪公車轉運站、礁溪火車站、湯圍溝公園等,為一擁有交通往來便利的地理優勢位置,
即使前往市區中逛街、採買紀念品等也十分方便,不論是自行開車或是搭乘大眾運輸工具皆可輕鬆抵達,
是您快樂假期、舒適享受的最佳選擇。

「泉嘉.成功溫泉民宿二館」的套房設計色彩鮮明、獨具風格,
每間套房都充滿了現代時尚及年輕活力的時尚可愛風格,
以柔和的粉紅色系、水藍色系置出浪漫與水藍大海的舒適氣息,
套房內均設有泡湯浴池,輕鬆享受獨立私有的溫泉放鬆假期。

辦理入住:請於對面信義路53號辦理Check-in































24H

































滿額折價最新出版

飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 17:00(如超過時間請來電告知以確定您的行程,為您保留客房)
退房時間 11:00
正式對外營業 民國100年,定期整修
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
可上網
停車 / 接送
設施與服務
衣物送洗服務、自行車租借、健身房
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 第四台
  • 浴缸
  • 健身房
  • 停車場
  • 單車租借
  • 上網
  • 溫泉
貼心提醒熱賣

.辦理入住:請於對面信義路53號辦理Check-in

.館內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.備有地下室停車場

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【張朝欣╱雲林報導】

雲林駐校藝術家薛惠玲,結合校園防撞條與繪本,推出「繪本防撞條」大受歡迎,至今已彩繪全國80餘所國小,最近又獲得台塑六輕贊助彩繪5所學校,持續朝彩繪100所學校目標邁進。

國小校園為保護學童安全,都會在牆壁或柱子四周黏上黃色防撞條,駐校藝術家薛惠玲認為防撞條顏色太單調,動腦筋把繪本與防撞條結合在一起,讓小朋友把防撞條當成繪本,畫上自己喜歡的故事。

薛惠玲表示,一開始彩繪費用由學校支付,有些學校沒有經費,她便自掏腰包,後來「繪本防撞條」打響名氣,吸引企業贊助經費,逐漸由雲林縣向外推廣,連離島都邀請她去美化校園。

最近薛惠玲參加社區活動,剛好坐在台塑六輕管理部副總經理陳文仰旁邊,她利用空檔3分鐘,告訴陳文仰她的「繪本防撞條」理念,陳文仰當場答應贊助5萬元,讓她彩繪六輕周邊國小防撞條,令她喜出忘外。

薛惠玲指出,她的目標是彩繪全國100所國小,藉由六輕的贊助,日前已完成麥寮國小彩繪,這是她彩繪的第82所學校,而後每個月都有彩繪行程,預計年底前可完成百校彩繪的心願。

中國時報【陳宜戰利品加╱台北報導】

台灣即將邁入高齡社會,「旅遊」成為長照一帖良藥!交通部觀光局相中「銀髮族」旅遊市場,打造國內更友善旅遊環境,本月推出5條「銀髮路線」,鼓勵老人家多出門,放鬆身心,預防老年疾病、減少醫療照護成本。

多出門走走 更健康

截至去年底,台灣65歲以上高齡人口數已超過總人口的8分之1、約12.5%,且持續上升,2017年將邁入高齡社會;衛福部預估,2025年銀髮族醫療成本將上看9100億元。

觀光局指出,多項研究指出,長者多多參與人際互動與旅遊活動,對身心健康有正向效果,因此利用通用設計手法,建置全台13處國家風景區全面無障礙、友善設施,目前國內已有30條適合銀髮族旅遊路線。

觀光局表示,除了無障礙步道,也增設斜坡、座椅、休息區,並於旅客服務中心提供老花眼鏡、枴杖、租借輪椅服務;同時輔導旅行業者量身打造銀髮族行程,提供最多每天每人500元補助及5成車輛、輔具租借費用。

觀光局本月並推出「老友愛旅行」銀髮族旅遊專案,規畫「日月潭摯友遊湖2日遊」、「參山谷關放鬆溫泉之旅1日遊」、「大鵬灣潟湖鮮蚵1日遊」、「東北角好山好水好朋友1日遊」與「北海岸悠遊奇景美食1日遊」5大行程。

與老友同遊 更幸福

「旅遊我們也很在行!」已退休的海軍一級艦艦長吳濟時、海軍指揮官許國智、空軍上校游文強、陸軍上校王中天,年紀相加超過400歲的4人日前響應體驗行程,前往東北角龍洞灣,自認老當益壯,與老友同遊非常幸福。

一行人也挑戰獨木舟,由專業教練陪同體驗,樂喊年紀雖大,還是可以做到很多事情。軍眷張美屏說,年輕時將丈夫貢獻國家,如今與老伴攜手重遊軍旅生涯舊地,特別開心。

吳繼時與許國智為海軍官校同學,認識超過40年,一起經歷最後機會大風大浪,成為人生重要夥伴,與老友同遊放下身分,勾起很多回憶。

5大行程 慢省錢活好玩

觀光局指出,5大行程主打「慢活、好玩」已開放報名。銀髮族市場極具潛力,各風管處將以「1年1條」速度擴增。觀光局長謝謂君表示,希望藉專案活動推廣,提供銀髮族活絡感情機會,並透過旅行擴展社交圈,也是身心保健良藥,延緩老化、「越活越年輕!」



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite