201703260900評價評比吳清源名局細解(9) 評價評比吳清源名局細解(9)

吳清源名局細解(9) 推薦 吳清源名局細解(9) 分享 吳清源名局細解(9) 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦吳清源名局細解(9)

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

吳清源名局細解(9)曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 譯者:吳仁
  • 出版社:世界文物

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/02/10
  • 語言:繁體中文








兩岸工作大地圖:尋找上班族下一個舞台



老闆到底要什麼?獵頭人資主管首度公開求職者的錄取祕辛



我用LinkedIn找到高薪國外工作 (2014豪華升級版)



錄用標準:這世界需要的是這種人才



新鮮人的逆襲:誰說工作難找?打理好職場形象,菜鳥也能成為面試人氣王!

博客來網路書局

如何秤出你的頭有多重?





商品訊息功能:







全方位財務人:財務設計顧問的工具書



財經金融翻譯:闡釋與實踐



K線投資金律



兒子啊,你將會是有錢人



要學會賺錢,先學會負債



世界最偉大的財富課



博客來


博客來網路書店吳清源名局細解(9)







內容來自YAHOO新聞

印尼經濟樂觀 明年目標成長5.5%

(中央社記者周永捷雅加達16日專電)印尼近來出口衰退,印尼盾持續走貶,不過,印尼總統佐科威仍對印尼明年經濟成展感到樂觀,訂下明年經濟成長率5.5%的目標。

印尼今年第2季國內生產毛額(GDP)成長4.67%,創6年來最低點。印尼盾也跌到近17年來新低。

印尼總統佐科威日前改組內閣,任命6名新的部長,希望能提振經濟。新部長分別是經濟統籌部、政治及法律與安全事務統籌部、海洋事務統籌部、貿易部、國家發展計劃局,以及內閣秘書。

佐科威近日在國會演說指出,印尼在基礎設施建設方面,將會拉抬投資和國內消費。

他表示,隨著全球經濟逐漸好轉,將增加對印尼出口產品的需求,並提高印尼的出口表現。

佐科威預期,印尼不斷增強的聯通性,以及政府對生產領域不斷挹注的支出,將會維持印尼民眾的購買力,並控制通貨膨脹。

他指出,印尼政府將會專注於在若干區域,推動諸如收費公路、鐵路網、水庫和發電廠等各種基礎設施。

佐科威表示,印尼政府計劃把明年的通貨膨脹率控制在4.7%,並維持印尼盾匯率在1美元兌1萬3400盾的水準。1040816



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/印尼經濟樂觀-明年目標成長5-5-054140408.html

吳清源名局細解(9)推薦,吳清源名局細解(9)討論吳清源名局細解(9)比較評比,吳清源名局細解(9)開箱文,吳清源名局細解(9)部落客

吳清源名局細解(9)
那裡買,吳清源名局細解(9)價格,吳清源名局細解(9)特賣會,吳清源名局細解(9)評比,吳清源名局細解(9)部落客 推薦






吳清源名局細解(9)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite