201612191851醫療電動床 【小編推薦】居家電動床評價精選~

(路透華盛頓15日電)根據1家與執法機構合作的安全公司指出,美國負責確保投票機符合安全標準的機構,自己也曾在11月的總統大選後遭1名駭客侵入。



這家公司Recorded Future主管指出,經監視駭客買賣貨品的地下電子巿場,發現有人兜售進入美國選舉協助委員會(U.S. Election Assistance Commission)電腦的登錄憑證。

Recorded Future情報副總裁甘德特(LeviGundert)和進階收集部門主管巴瑞塞維奇(AndreiBarysevich)說,公司的研究人員假冒可能買家跟這名駭客對話。

研究人員指出,他們最後發現,這名操俄羅斯語的駭客利用1個常見的資料庫漏洞,取得美國選舉協助委員會逾100人的登錄憑證。

這名駭客當時正試圖以數千美元的價格,向1個中東國家政府出售與這個漏洞有關的資訊,但研究人員通知執法當局,然後在今天表示,漏洞已經修補。

美國選舉協助委員會今晚發表聲明,表示對「潛居家電動床在入侵」知情,正「與聯邦執法機構合作,就可能侵入及其影響展開調查」。電動調整床推薦

「聯邦調查局(FBI)目前正進行刑事調查」。中央社醫療電動床(翻譯)

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite