201612191850醫療電動床 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

連兩屆奧運都在田徑5000、10000公尺奪金的英國長跑天王Mo Farah於17日受贊助商Nike之邀來台訪問,雖然活動因班機問題順延一天,行程延宕沒讓他失去對傳承的熱情。

Farah今天上午先在台北市幸安國小舉行兒童訓練營,透過繩梯、開合跳、欄架、敏捷訓練、踢足球等項目,讓小朋友愛上運動的基礎,也就是跑步。

過程中,Farah與學童積極互醫療電動床動,教導大家正確運動觀念,也分享自己的電動床墊價格運動人生,「我其實小時候是踢足球的,是有體育老師鼓勵我往田徑發展,我才轉換跑道。」

「天分很重要沒錯,但努力才是成功的不二法門。」Farah說。

之後Farah還造訪贊助商在信義區的旗艦店、林口國立大學舉辦訓練營,行程滿檔。

居家電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite