201709130553超好買款【Power Max】給力貼便利包-10包組(給力貼-貼布)ppt好評







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【Power Max】給力貼便利包-10包組(給力貼-貼布)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:











重訓器材產品規格

成分:97%棉、3%彈性纖維、低敏壓克力膠,無毒不含藥性、紙

內容:PowerMax肌能貼

產地:台灣

有效期限:出廠後3年

保存方法:放置於室內陰涼處

使用注意事項

使用時,肌膚有任何不適,請立即撕除,停止使用。

當皮膚有傷口,紅腫,濕疹等任何不適的狀況,請不要使用。

撕除時請先掀起一角,在緩慢捲起剩餘貼布,小心移除。若移除的過程中有任何不適,可以塗抹乳液或肥皂,靜置5分鐘後再撕除。



商品訊息簡述:











品牌名稱
冰火包/束帶-種類
  • 運動貼布
























健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【ADIDAS】運動毛巾-慢跑 路跑 籃球 游泳 浴巾 愛迪達(墨綠)



【MORINO摩力諾】超細纖維多功能運動長巾(2入組)



【美國GearAid】旅行快乾毛巾(L)

父親節日期2017


多看新聞了解天下事

外交部領務局推廣「出國登錄」,民眾出國前登錄個人資訊,旅遊地外館領務電子信箱就會收到資料,民眾若在海外遭遇意外,可獲得我官方即時協助。不過現在卻傳出外交部日前進行安全查核時,發現近三個月的信箱內容、約一萬筆人次的個資,可能已遭不明IP竊取。對此,國民黨立院黨團總召廖國棟今(8)壺鈴推薦日聞訊驚呼,「當然是誇張,這不應該發生的事情,當然會覺得很誇張」。

外交部證實,領務局近期在資通安全檢查時偵測,發現領務作業電子郵件系統有異常活動情形,初步研判領務局發送給駐外館處部分民眾出國登錄資料,有可能遭不明人士攔截。

外交部立即通報行政院資安辦,並提升伺服器防護等級,要求外館立即更改信箱密碼,且登錄資料不再主動傳至外館。

對此,廖國棟說,在網路時代,個資保密或是保管,都是非常重要的工作,本來是好意,卻造成個資外洩,整個外交系統應該趕緊做停止或是修正的作為,檢討整個程序是哪裡出狀況。

廖國棟指出,照理保密措施都應該要做的非常好,不應該有外漏的情況,除非有人故意外洩,相關的部會應該要檢討。

民進黨立委李俊俋則說,外交部原來的立意,是希望出國的同胞,方便他的服務,但是個資部分要相當注意,長期以來資安的部分是否做的不夠多,這部分未來要加強。

李俊俋指出,特別是他個人曾經主張說,包括資訊安全、國土安全、警政署、消防署、海巡署,未來是不是要整合起來,變成一個國土安全部,這個是行政部門必須嚴肅思考的一個議題。

民進黨立委蔡適應表示,政府相關個人資訊本來就該保密,領務局通報到各外館的資料,應循保密系統出去才對,如果在這個情形下,相關資訊還可以被駭客擷取,是不是代表更多與外館往來的機密資料也被截取,只是沒有被公布,這是非常嚴重的事情,必須有人被懲處。

蔡適應說,外交部在保密資料上花了很多預算,花這麼多的預算卻輕易被破解,預算執行要被質疑,相關人員要被懲處,否則未來相關的事件會層出不窮,外交部必須說明,應有人出面道歉。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite