201710191950棒球/林安可投5局無失分 中華隊再贏U18代表隊

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

林安可今天對U18熱身賽投5局無失分,自認在中華隊成長很多。圖/中華棒球協會提供 分享 facebook 中華隊備戰世大運棒球賽,今天對U18代表隊進行最後一場熱身賽,先發投手林安可先發5局,只被揮出1支安打、無失分,中華隊全場揮出15支安打,終場10:2獲勝,對U18打出3連勝。林安可開賽連續解決12人次,第5局才被邱志恆擊出第1支安打,投完這半局退場休息,飆出5次三振,沒有任何保送,成為此役勝投。中華隊前兩局攻下6分,林立第6局轟出陽春彈,持續拉開比數;兩隊最後一局模擬突破僵局制,U18終於靠著中華隊守備失誤攻下兩分,免遭完封命運,中華隊9局下再得3分,終場以8分之差獲勝。中華隊總教練郭李建夫表示,最近都會安排林安可賽前一天練打,透過打擊的旋轉加強腰部力量,改善控球狀況,看起來效果很不錯,球的位置和威力都比之前更好。林安可說,最近開始這樣嘗試,覺得對自己幫助很大,四壞球次數很明顯減少,加入中華隊讓自己成長很多,心態也更成熟。U18對世大運吞3敗 打擊待調整【中央社/台中9日電】U18世界盃青棒賽中華隊今天與世大運棒球賽中華隊打交流賽,U18開賽守備出狀況,也影響先發投手古林睿煬,再加上打線發揮不理想,終場以2比10吞敗。今天開賽前兩局U18守備出現2次失誤,古林睿煬接連被敲安打、失誤,前兩局失掉6分皆非責失分,三局接連被敲3支安打,但穩守沒再掉分。U18總教練周宗志賽後受訪表示,守備上的失誤,會對先發投手負擔比較大,周宗志也提到昨天古林睿煬牛棚看起來狀況不錯,今天有點落差,但還是持續鼓勵他,「今天狀況和直球的速度,其實沒有差很多,只是控球的進壘點有點偏高。」周宗志提到,面對高強度的對手和比賽,只有稍微高起來的球,打者就不會放過,古林睿煬三局接連被敲3支安打,「就是球高起來,才會讓對方擊球點雖然沒有掌握的很好,也可以形成安打。」這3場交流賽,U18中華隊先後讓林鋅杰、王志庭、古林睿煬先發,明天起U18移往台南訓練,也有安排比賽,明天與Lamigo桃猿隊二軍交流賽,預計由劉致榮先發。周宗志表示,這4名投手就是目前定位的先發,「這3場比賽看下來,牛棚沒有太大的問題,王志庭、古林睿煬狀況還需再觀察。」U18這3場比賽打下來,打擊都發揮的不是很理想,周宗志坦言擔心,但也提到到8月28日出發赴加拿大參賽前,還有約3週的時間,接下來也會再安排約6場比賽,打擊方面擊球節奏、好壞球設定都需要再加強?

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite