201607080709免費線上英文學習網 讓你成為英語高手

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







英文家教費用▲宮原奈美告別女兒爆爭議。(圖/看youtube學英文網站翻攝原奈美臉書臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

一名署名「宮原奈美」的鄭姓女網友,因在臉書PO出與2歲女兒的告別影片,號召大家一起為罹患A型流感昏迷插管的「栗巧」集氣,結果引發正反兩面的評論。在搶救7天後,愛女也英文家教費用行情在14日下午1時46分已不幸離開人世,鄭15日凌晨3時則在臉書PO出一篇批評她文章的截圖,要大家幫忙找出作者,因為「我要提告」。

在這篇名為「『宮原奈美』根本就是親手害慘了自己的小孩!不僅女兒「栗巧」,兒子生病她也是這樣處理的!讓這個爸爸『賭爛』的要死!」文章中,內容除了引述網友的對宮原奈美的批評,還截了她臉書P嘉義英文家教行情O帶小孩去看演唱會的照片,以及PTT鄉民在八卦板的回文。

宮原奈美直言,嘴巴長在別人嘴上雖然無法管,「但是他的話已經到我底線」。鄭指出,不知自己跟作者有什麼仇恨,但可以的話,最好刪除文章來跟她道歉,「要不然我一個禮拜後一定提告」。

至於其他「酸民」的批評,宮原奈美也向他們喊話,沒證據再亂說話,舉凡聽說、有人說等的抹黑她的證據都會拍下來,「我要你們知道網路不是可以亂說話的」,前陣子不回應不是隨便大家罵,「我現在一定會把清白要回來,別太過分。」

▲宮原奈美在臉書放話揚言提告。(圖/翻攝自宮原奈美臉書)

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「線上英語辭典沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸學習英文網站客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回免費線上學英文kk音標應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷免費線上英文學習網死人

數學非每日一句免費學英文選題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台如何學英文比較快及格率45%

線上英文學習網

台中英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite