201612180704想知道房屋有無增貸空間 民間借貸 想知道房屋有無增貸空間

"

"











▲kenshin相當努力捍衛聖誕禮物。(圖/翻攝自Kitty.chloeykenshin臉書)

網搜小組/綜合報導

聖誕節快到了,無論大人小孩都渴望得到聖誕禮物,連毛小孩也不例外。一隻名叫kenshin的波斯貓坐擁一大票禮物,但牠佔有慾頗強,主人只要試圖伸手,牠就會惡狠狠地伸出前掌捍衛,逗趣的模樣讓牠在社群網站上爆紅。

日本網友為了應景,將1歲大的波斯貓kenshin戴上聖誕帽,讓牠坐在禮物堆中。主人試圖從左側接近,手還沒碰到禮物,kenshin就惡狠狠地巴下去,主人再嚐試從中路切入,kenshin又是一巴掌下去;不管主人幾度測試,貓咪就像打地鼠一樣,手一來就前掌伺候。有2回甚至整個身體撲過去,狀似要咬煩人的飼主。

▲kenshin與好友Chloey。(圖/翻攝自Kitty.chloeykenshin臉書)

這支影片讓kenshin在網路上爆紅,目前Instagram已有近1.6萬的追蹤者,主人常在網路上分享kenshin和另一隻貓、8歲的Chloey的生活點點滴滴。kenshin不只會捍衛聖誕禮物,其中一支影片拍下牠認真護衛一堆巧克力條的可愛模樣,但主人還是趁kenshin鬆懈的時候成功偷走一個。



馬瘦到12肋骨突出胖女每周騎

潔牙骨被吃黃金獵犬面壁生悶氣

主人腦出血臨終醫院讓狗狗道別

主人不要了!狗狗趴地顫抖哭不停

全家急撤避難小豬原地癡等主人

狗兒愛上流蘇包慢動作感受迷幻觸感

弟弟拿走球球大黃金生氣面壁

柴犬見7公尺猛獸坐直挺立志成為柴吉..

狗賊綁走賣!小黃發抖見主人不放

半路捕獲「巨貓」網笑翻求收編

獅群捉水牛搞內訌到手牛肉飛了

沒聲帶還嫌狗吵鄰留下超毒詛咒

你是人吧!白貓「用手」拿骨頭啃

小企鵝把飼育員當爸頭塞他腿間

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite