201612180057這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間薪轉貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲動畫汽車總動員第三集的發表會,將選在明年一月的北美車展。(圖/翻攝自Carscoops)

記者鄭閎/綜合報導

動畫「汽車總動員」,是一部由皮克斯動畫在2006年發行的電影,主角閃電麥坤從電影上映那一刻起,成為眾多孩童競相追逐的「偶像」,而汽車總動員第三集,將在明年正式上映,不過這次皮克斯選擇發表會的地點,做出了突破。

▲汽車總動員主角閃電麥坤從2006年現身後,就成為許多小朋友心中的偶像。(圖/翻攝自維基百科)

有別於傳統的認知,電影的發表記者會通常會選在電影院,這次汽車總動員第三集,將在明年1月8日的北美車展上發表,而車展明年更將以「迪斯尼和皮克斯」為主題,打造一輛實車大小的閃電麥坤,向消費者展示即將到來的電影。

北美車展主席Sam Slaughter表示,汽車總動員是著名的汽車動畫電影,讓它加入車展,對於雙方來說絕對都是加分。

▲汽車總動員三前導預告。(影/翻攝自Youtube)

汽車總動員第三集將在明年的6月16日於北美上映,但台灣首映的時間還未知,不過以過去小朋友對閃電麥坤的狂熱程度,應該又可以引發一波閃電麥坤熱潮。



年度10大心碎電影教你如何去愛

捷運13站女孩穿搭風格大不同

巴鐵是騙局?車輛生灰人去樓空

實用!冬季必學「26度穿衣法則」

158公分42公斤才瘦?事實上是?

蔡依林自認手笨畫畫靠絕招

土豪人魚全智賢「鳳梨睡衣」12萬

修杰楷、咘咘曬父女鞋挺Jordan

修杰楷、咘咘曬父女鞋挺Jordan

棉花棒挖不乾淨?韓推耳屎清潔液

男人視角南韓爆紅「女友Look」

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

台北5間你不可錯過的風格酒吧

10個「不換就危害健康」的生活用品

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite