201607080840LV官方新款目錄 「不要看吳總現在這麼胖」 洪一中:他以前腳程很快





▲傳奇明星賽記者會,洪一中、吳復連。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/台北報導

中華職棒4日舉行傳奇明星對抗賽記者會,連兩年在總冠軍互別苗頭的中信兄弟總教練吳復連、Lamigo桃猿總教練洪一中將並肩作戰,對抗業餘教練組成的明星白隊。

兩人回憶當年在兄弟共同打拚的日子,洪一中對吳復連稱讚不斷:「不要看他現在這麼胖,以前腳程很快,那個守備是行雲流水,可說是無影手。」

兩人曾一起曾為兄弟拚出三連霸,洪總卻想不起來印象最深刻的比賽是哪一場,比起回憶,他現LV官方新款目錄在比較煩惱率領如何率領桃猿拿下三連霸。



▲傳奇明星賽記者會。(圖/記者王真魚攝)

說到印象最深的比賽,吳復連想起接替洪總蹲捕的那一戰,當時是1991年8月13日,兄弟出戰統一獅,洪總因為腰不舒服提前退場,吳復連3局微整形接替蹲捕,蹲到比賽結束。

雖然小學以及當兵在空軍擔任過捕手,只是年代太久遠,再度於場上蹲捕,讓吳總有些吃不消:「捕手真的不好當啊,蹲了7局,結果身體酸痛一整個禮拜,那時候球員少,一個捕手都是蹲到比賽結束的。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團






LV官網價格3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite