201803100425 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

西安報業傳媒集團 數字報刊

今日開始,阿裡巴巴“天天正能量”將啟動“2017年度十大正能量人物評選”,最終獲獎腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北者有望為當地贏得5萬元“心公益”基金。感動古城的英雄保安李國武徒手接墜樓女子的事跡,成為50個候選正能量故事之一,如果您也曾被感動,也想為西安正能量點贊,快來參與我們的評選活動吧。

首屆年度評選

一份初心不變

“天天正能量”是阿裡巴巴集團聯合全國100多傢主流媒體共同發起的大型網絡公益項目,以“傳播正能量、弘揚真善美”為宗旨,2013年7月,阿裡巴巴“天天正能量”項目在杭州上線,如今已有4000多位正能量人物先後獲得獎勵。今年,《西安晚報》多篇報道的主人公獲得過“天天正能量”獎勵,如歸還在共享單車車筐裡撿拾救命錢的殘疾低保戶崔朝、與行兇男子搏鬥救助陌生女子的老人陳志強、送陌生老人就醫並墊錢的女孩張咪、英雄保安李國武等,他們獲得瞭1000元~10000元不等的獎勵。其中,李國武徒手接墜樓女子的事跡在阿裡巴巴“天天正能量”第221期評選中高票當選一等獎,根據評選結果顯示,這是2017年度“天天正能量”評選過程中,獲得票數最高的。

本次年度正能量人物評選,對於“天天正能量”來說尚屬首次,所有候選人物,均在2017年度獲得過阿裡巴巴“天天正能量”的獎勵,而他們都像新時代最可愛的西安人李國武一樣,是來自你我身邊的普通人。微愛小善,如涓涓細流,浸潤人心。

“這是一個人人都有麥克風的時代,在目不暇接的社會熱點裡,在刷屏的焦慮和互懟裡,我們覺得應該中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt聯合《西安晚報》這樣的責任媒體,為普通人的善行善念打一盞聚光燈。我們想借這50個經由媒體推薦且獲得公眾點贊的普通人的故事,為2017年找到一張值得保留的底片。這張底片上,是真、是善、是美。這才是值得時代記憶,值得我們守護的東西。”阿裡巴巴集團公益開放平臺總監王崇和說。

匯聚十萬份敬意

為正能量點贊添心

記者註意到,在官方發佈的評選頁面上,年齡最小的正能量人物隻有12歲,而最年長的正能量人物達91歲高齡。這些正能量故事中,有的是挺身而出、有的是守望相助、有的是文明擔當、有的是善良暖心,也有的是以情動人。每一樁每一件都具有推而廣之、喚醒世道人心的意義。

為讓這些愛與善良的故事喚醒更多人,伴隨本次評選過程,活動舉辦方還將建立一份50萬元的“心公益”基金。網友每為候選人點一次贊(點亮頁面心形符號),阿裡巴巴天天正能量將捐獻5元公益金(上限50萬元)。這份由十萬份敬意匯成的“心公益”基金,將用於最終當選的2017年度十大人物所在地區,開啟新年溫暖公益活動。

為兼顧活動的公平公正,本次評選將采取評委投票和網友點贊綜合評比的方式進行,最終按照評委和網友7∶3的比例進行排名,選出2017年度十大正能量人物。所有評委,均由主流媒體代表擔任。評選時間為1月3日0時至1月9日24時。記者龔偉芳

可通腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦過兩種方式參與投票

目前,2017年度十大正能量人物評選通道已正式開放,大傢可以用手機掃描下方二維碼,關註公眾號“天天正能量”後,在菜單欄點擊“年度評選”按鈕進入投票頁面,為自己心目中的正能量人物點贊。

另外,在電腦上打開天天正能量官網首頁now.taobao.com或輸入網址http://t.cn/RHOFL0V,也可進入評選頁面。最終評選結果將於1月10日在天天正能量官網和官方微博(@天天正能量)、微信(天天正能量)公佈,敬請關註。記者龔偉芳
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite