201612190458阿根廷樂團成員涉褻童 表演時遭毆斃

(中央社布宜諾斯艾利斯5日綜合台中商業登記外電報導)一名管弦樂團的喇叭手,在臨近阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的教堂內參與音樂會演出時,遭闖入的幼童家長痛毆致死。死者曾因猥褻學齡前兒童遭判刑。

法新社報導,死者派可洛(Marcelo FabianPecollo)是名音樂教師,並身兼摩倫市(Moron)管弦樂團的喇叭手。他因被控猥褻5名學齡前幼童,於2010年被判入獄30年,但在2014年獲減刑出獄。

圍毆事件是發生於10月30日摩倫 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法市的教堂內,摩倫市位於布宜諾斯艾利斯近郊。

?a href="http://static.8193.com.tw/">靜電油煙處理機┍┑倪@群家長當時闖進教堂並高喊「有個戀童癖與強暴犯在教堂裡,他還在這個管弦樂團裡演出。」

42歲的派可洛試圖逃離現場,但憤怒的家長將他抓住並痛毆;據目擊者指出,其中一人還拿派可洛的喇叭揍他。

神父歐斯特海德(Jorge Oesterheld)告訴當地媒體:「當我到場時,這些人都離去了,被害人在警方與救護車抵達前就已非常不妙,他2日陷入昏迷並死亡。」

歐斯特海德譴責施暴者說:「他們說是自力討公道,但這根本是報私仇、是謀殺。」(譯者:中央社陳亦偉)1051206

#MUT電動床UAL_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite