201612180245妙齡女離奇死亡 關係人劉女到案

(中央社記者朱則瑋台北10日電)台北市警局信義如何登記公司台灣電動床工廠分局偵辦台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦郭女離奇死亡案,疑似曾與死者出現在W Hotel房內的關係人劉姓女子,今天也到案說明,目前警方正訊問中。

信義分局調查,郭姓女子7日早上身披浴袍,意識模糊,在江男、洪男等人攙扶下,從W Hotel搭計程車前往國泰醫院治療,隨後轉往台北榮總,經急救仍宣告不治,警方初步在死者身上驗出毒物反應,至於是台中公司成立毒品或其他藥物,仍待釐清。

負責訂房的「土豪」朱男、曾攙扶死者上計程車前往醫院的江男、洪男都陸續到案,朱男驗完尿後被警方請回;江、洪則被依過失致死移送法辦。

據了解,郭女死前疑似在W Hotel內與江男、洪男等人狂歡,當時還有一名綽號「將將」的劉姓女子也在場。

劉女今天下午4時左右以關係人身分步入信義分局,警方正在訊問中,預計訊後驗完尿,就會讓她離開。105121005DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite