201804052327餐廳菜梯 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

成都靠譜寵物醫院,都在這裡瞭

首頁 新聞 > 正文

成都靠譜寵物醫院,都在這裡瞭

2018-01-30 16:40:01來源:網絡綜合

成都是一座休閑、慢節奏的城市,成都人比起其他地方的人們更懂得享受生活,街頭巷尾隨處可見的麻將館,KTV遍佈全城。一到周末,公園幾乎隨處人滿為患,成都的機動車輛保有量更是高居全國第二。在養寵物方面成都人也不甘落後,截止到2017年12月,成都寵物數量早已超過200萬之多。在西部各省中獨占鰲頭。把寵物視為傢庭成員的主人們,對愛寵的健康可謂不遺餘力。無論是日常的體檢還是驅蟲、疫苗,包括各種受傷,主人們都會當做頭等大事。據相關統計顯示,全城的寵物診所、醫院保有量已接近500傢,但無論是設備還是醫院資質,醫生素質都是參差不齊、有好有差。寵物不像人,它們不能說話,很多時候都隻能靠醫療設備檢查來確診病情,去瞭不靠譜的醫院,各種檢查開單,名目層出不窮,然而愛寵病情非但不見好轉反而加重,甚至 寵財兩失 這讓完全不懂醫術的寵物主們無疑是一種挑戰,如何擁有 火眼金睛 去辨別一傢醫院是否靠譜?成都正規寵物醫院有哪些、成都哪些寵物醫院名氣最大、口碑最好呢?

2017年底,我們通過網絡爬蟲人工智能采集瞭三大團購網站包括美團、大眾點評、口碑網近7000多條五星好評口碑數據。並在寵友圈qq微信群裡發起瞭高達5000人的不記名投票。並通過十個維度的關鍵詞(成都口碑最好寵物醫院;成都性價比最高寵物醫院;成都信譽最佳寵物醫院;成都最受歡迎寵物醫院;成都寵物醫院推薦;成都最正規寵物醫院;成都良心寵物醫院;成都寵物醫院排行榜;成都寵物醫院排名;成都寵物醫院口碑)采集新浪微博、豆瓣、知乎、百度貼吧、百度問答、新浪愛問、成都第四城、大成網與各大紅黑榜帖子的毛孩子傢長評價近萬條。最終評選出綜合分數最高的五傢成都寵物醫院,像華西、仁諾這種公認 好貴 的動物醫院,本次調查中也被多次提及,但因眾所周知的性價比原因最終卻未能上榜,希望能為您挑選寵物醫院做最貼心的參謀。

心之旅動物醫院-本地人口碑和性價比最佳的24小時重癥轉診醫院

台中電梯維修務評分:4.8分

醫術評分:5.0分

設備評分:5.0分

環境評分:5.0分

綜合評分:4.9分

四川動物醫療界第一人、成都小動物名醫邱賢猛老醫師擔任院長,很多重癥寵患都是在別的醫院慕名轉診過來,中國獸醫協會為表彰邱老醫師對動物醫療技術促進所做的巨大貢獻和對其個人醫德醫術的認可,為其頒發的 中國十大傑出獸醫 這個中國動物醫療界的 終身成就獎 。邱老醫師曾多年擔任國寶大熊貓的專診醫師,有30多年臨床診療經驗。心之旅面積近1000平方米是成都最大的單體動物醫院,成都第一臺PCR,第一臺小動物磁共振都在這裡,作為成都知名的24小時重癥轉診寵物醫院,接收其他動物醫院無法診治的重癥寵患。本輪調查中,許多網友反映心之旅醫院的醫生看病專業嚴謹,醫院助理服務態度好,心之旅杜絕過度醫療,收費在成都寵醫中屬於較實惠的水平,是成都本地人特別是青羊區的寵物主心目中的良心醫院,在所有好評投票中,被提及的次數比例竟高達31%!缺點是比較繁忙,它們傢接診繁忙時掛號後或需等候5-10分鐘。所以要帶寵物過去盡可能打個電話預約,或夜診時段去,能節約一些時間。

地址:成都青羊區青羊大道190號(新文化宮正對面)

成都賽佳動物醫院-成都最擅長小動物骨科的寵物醫院

服務評分:5.0分

醫術評分:5.0分

設備評分:4.5分

環境評分:4.3分

綜合評分:4.7分

二十年臨床經驗的李傢樹醫生擔任院長,李院長是西南寵物醫師聯合會傑出獸醫師,中西部獸醫大會優秀獸醫師,同時也是四川省寵物醫師協會常務副會長。成都賽佳醫院特色專科是骨科、老年疾病和軟組織外科。院長在骨科方面的造詣和臨床病例數量驚人。經常每天好幾臺手術連軸轉,醫院DR,進口生化,彩超,PCR全套的化驗設備都配置齊全。成都賽佳動物醫院比較讓人放心的是護理的認真負責,每個住院動物都安排專人護理,按時記錄患寵的基礎指標和病情變化,及時反映給主人。醫生會花時間給主人解釋清楚病情,有些主人有時候不太耐煩醫生的詳細解說,但是李院長認為:作為醫生,一定要讓主人對毛孩子的病情有完全的瞭解,以便得到主人能配合,才更容易治愈。在本輪調查中,很多毛孩子傢長對賽佳醫院的骨科外科手術方面的水平十分肯定。成都賽佳缺點就是面積隻有一百多平方,忙的時候有些轉不過來。如果需要李院長親自接診的話需要提前預約。

地址:成都金牛區長福街43-47號。

成都博愛電梯保養台中動物醫院-老成都街坊頗為認可的老牌寵物醫院

服務評分:4.8分

醫術評分:5.0分

設備評分:4.7分

環境評分:4.5分

綜合評分:4.7分

博愛是一傢18年的老動物醫院,面積有350多平方。是百花中心一帶非常知名的寵物醫院,博愛擁有多名高級獸醫師,職業醫師組成的醫療團隊,設備相對成都大多數寵物醫院都要齊全,像全自動血球計數儀、美國ICR-X光機、日本進口全自動血液生化分析儀、內窺鏡、心電監護儀、視頻顯微鏡、尿液分析儀、多普勒彩色B超機、心電儀、離子刀這些設備都配置瞭。醫療技術精湛,醫德和服務在百花中心一帶養寵物的街坊鄰居中有口皆碑。博愛動物醫院對老年病,肝病,腎臟疾病,心臟病,腫瘤診斷化療,皮膚病等疾病有獨特的方法。很多重癥的寵物都在這裡得到痊愈。在老成都人中口碑很贊,很多毛孩子傢長甚至從郫縣、簡陽、大邑帶寵物過來就診,就是地處百花中心一帶,不太註重營銷,導致很多新來成都定居的盆友沒聽過,正所謂酒香也怕巷子深。

地址:成都一環路西一段百花巷18號。

四川農業大學教學動物醫院-培養獸醫師的教學醫院

服務評分:4.5分

醫術評分:4.6分

設備評分:4.8分

環境評分:4.5分

綜合評分:4.6分

川農大教學動物醫院,是四川農業大學用於學生教學的醫院,除瞭日常的教學培養獸醫專業學生之外,也對外接診,川農大醫生們無論是臨床案例數量,理論知識都很豐富紮實,培養瞭一批技術高超的獸醫出來,2015年獲得過 四川省五星級動物醫院 的榮譽。醫術實力在溫江當地備受認可,很多溫江的毛孩子傢長都會開車帶寵物專程過去看病,因為是教學醫院,儀器設備也較為齊全。在溫江的寵友圈子口碑很贊。缺點是地處溫江,對東門的毛孩子傢長來講,交通不太方便。

地址:成都市惠民路211號四川農大南大門內側

雙林動物醫院-擅治疑難病癥的醫院

服務評分:4.5分

醫術評分:4.7分

設備評分:4.8分

環境評分:4.2分

綜合評分:4.5分

成都雙林動物醫院也是一傢老寵物醫院,在地鐵玉雙路站附近、新華公園邊上,院長開設醫院前是西南民大動物醫學的獸醫教師,先後去參加過多次歐洲高級獸醫培訓,雙林寵物醫院配備瞭很多先進的醫療設備,設備都比較齊全,現有執業獸醫師醫生9名,無論專業知識、臨床經驗、人員素質、醫療設備在成都市都處於較為不錯的水平。是一傢頗受周邊毛孩子傢長認可的醫院,缺點是行業知名度上可能不如上述幾傢醫院。

地址:成都市一環路東三段41號

餐廳菜梯
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite