201804052323菜梯維修 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

成都凱特喵專科仁心仁術 助主人重拾愛寵腳步

民生消費汽車時代食品資訊旅遊休閑醫藥資訊文華精粹房產播報娛樂先鋒廉政建設社會新聞產經資訊時尚女性網貸新聞舌尖美味視頻新聞

首頁 > 社會新聞 >

成都凱特喵專科仁心仁術 助主人重拾愛寵腳步

市場信息網2018-01-30 11:05:09來源: 中國交通在線評論:0

隨著寒冬腳步的日漸急促,成都冬天的寒風也變得越來越刺骨。12月4 日下午,天氣仍是那麼寒冷,monster的主人帶著隻有2.5個月齡的它匆匆忙忙來到位於成都錦江區的凱特喵專科醫院。主人到瞭以後,跟醫生交待瞭monster的情況,原來,monster已經腹瀉瞭一個上午,且已呈水樣腹瀉,精神狀況較差,主人有點手足無措,隻好馬上帶到瞭醫院。

接待monster的是我們的王玉琴醫生,王醫生在對monster做瞭進一電梯維修費用步的檢查後,發現它很不幸的感染瞭貓瘟病毒,並已出現瞭明顯的臨床癥狀,白細胞下降極為顯著。看到這樣的結果,主人有些嚇蒙瞭,王醫生也眉頭緊鎖,臉上掠過一絲難以察覺的擔憂。Monster之前就因體質差,多次到醫院看病,且皮膚、耳朵還有相應疾病,因為整體情況並不樂觀。王醫生心裡也在擔憂,這麼瘦弱的貓,能抗擊貓瘟的襲擊嗎?

但很快的,王醫生就調整瞭狀態,不管如何,這是一條生命,王醫生表示,一定要竭盡全力來搶救這個小傢夥,她與分院的小夥伴很快就進入到備戰貓瘟的狀態。開始給monster制定瞭治療方案,與主人溝通詳細內容。王醫生對monster更是悉心照料,打針、喂藥均親力親為,根據病情發展及時調整用藥,每個細節都做到無微不至,每天加班到深夜才回去,可即便在傢,她也放心不下monster,不間斷的提醒值班人員密切關註monster的病情發展。作為重癥患者,夜班護理變得尤為重要,我們的夜班同事毛維更是放棄休假,堅守在護理一線,為瞭更好的護理monster,她連續上瞭5天夜班。

在治療的前三天,monster精神萎靡不菜梯維修振,曾一度出現白細胞繼續下降的狀況。Monster主人也是整天在醫院進行陪伴,給它鼓氣加油,從不放棄。在一群可愛、有愛心、有責任心的夥伴們的共同努力下,monster與貓瘟病魔進行5天的戰鬥後,有瞭明顯的好轉,大傢都欣喜若電梯保養廠商狂。而醫院夥伴的艱辛付出,認真負責,主人一一看在眼裡,為感激醫院夥伴們的努力,她也經常給大傢送來飲料、水果等進行慰勞。

為瞭表示對醫院的肯定與贊揚,Monster主的人還悄悄的做瞭一面錦旗,在12月10日這天帶到分院來給醫院的夥伴們一個大大的驚喜。感謝Monster主人對我們的認可,多日來的奮戰終於迎來瞭曙光!作為醫生和醫護人員,我們希望能為更多愛寵的生命助力,為更多寵物的健康保駕護航。

(病重難受的模樣)

(康復後炯炯有神的模樣)

責任編輯:金姝琦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite