201607081202真人百家樂 受騎士NBA封王激勵 印地安人10連勝 真人百家樂

騎士隊奪下NBA總冠軍,真的鼓舞了同城的印地安人,印地安人投手包爾,今天(28日)投出連續第7場優質先發,全隊力猛攻14支安打,終場印地安人以8:3擊敗勇士,拿下最近的10連勝,穩居美聯中區第一,印地安人的投手防禦率只有3.55,位居美聯第一,也是他們成為大黑馬的原因。

連勝不止的印地安人,今天對勇士三連戰第一戰,繼續展現高昂士氣,Napoli在第一局帶頭衝。

球賽主播:「Lindor通過三壘繼續衝,外野手球回傳到本壘來不及,捕手再傳到二壘,Napoli被觸殺結束這半局。」

勇士雖然真人百家樂在三局下半追平比數,但印地安人就是會有打者適時跳出來解圍,這回輪到LonnieChisenhall。

球賽主播電子遊戲:「這球出去了Chisenhall打出三分砲,印地安人在第四局取得4:1領先。」

印地安人全場打出14支安打,包括1支突破僵局的三分砲,加上先發投手Bauer也交出六局失2分的內容,這是Bauer連續第7場的優質先發,印地安人終場就以8:3擊敗勇士,拿下最近的10連勝。

印地安人之所以能打出10連勝的佳績,就是靠著他們堅強的投手群,印地安人團隊投手防禦博弈遊戲率只有3.55,高居美聯第一。

球賽主播:「揮棒落空打者被三振。」

還包括先發投手的5場完投,以及6場沒有讓對手拿下任何分數的完封,也都是美聯第一,印地安人的投手一但持續這樣穩定的表現,有機會在睽違9年之後再次問鼎美聯中區第一的寶座。(民視新聞王人瑞、余啟成綜合報導)
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite