201607081152捕魚達人 歐國盃8強賽出局 義大利雖敗猶榮 捕魚達人

(路透法國波爾多2日電)義大利今天在歐洲國家盃8強賽與德國戰到延長賽仍以1比1不分勝負,最後在PK大戰以5比6落敗,但對義大利而言,這次比賽表現已經超過預期,包括擊敗黑馬比利時和衛冕隊西班牙的精彩勝利。



這場比賽上半場兩隊都無建樹,下半場德國中場厄齊爾(Mesut Ozil)先下一城,但後來隊友博阿騰(Jerome Boateng)手球犯規,義大利後衛波努奇(Leonardo Bonucci)罰球中的,追平比數。延長賽終了,雙方仍以1比1平手,以PK大戰決勝負。

捕魚達人義大利教頭康特(Antonio Conte)獲推崇居功厥偉,克服陣中沒有天生好手的困境,靠著作戰紀律與辛苦奮戰連連過關斬將,但因中場大將德羅西(Daniele De Rossi)也列入傷兵,終究不敵德真人百家樂國。

康特表示:「球員們這次比賽表現卓越,證明只要有心和肯拼,就可以有所成。」他已決定請辭。中央社(翻譯)

玩運彩- 台灣運彩朋友圈482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite