201607080332運動彩券 遊騎兵捕手捕逸 洋基連2天再見勝利 運動彩券

洋基昨天(30日)在9局下半連追6分,演出驚奇大逆轉,今天(1日)又繼續以再見勝利,連勝美聯戰績第1的遊騎兵隊,洋基在最後半局的反攻機會攻佔二、三壘,遊騎兵捕手竟發生要命的捕逸,讓洋基靠著再見失誤,以2:1驚險獲勝。

洋基先發投手MichaelPineda,最近狀況回穩,雖然1局上半,面對遊騎兵開捕魚達人路先鋒秋信守,就被轟出首打席全壘打,洋基0:1落後,但是Pineda隨即穩定下來,沒再讓遊騎兵得到分數,而且大展K功。

球賽主播:「揮棒落空球從麥肯身邊彈開。」

Pineda先發6局,飆出了12次三振,僅被敲2支安打,失掉1分,可惜隊友打擊不太捧場,上一場先發也是6局掉1分,與勝敗無關,而這場比賽,洋基一直落後到5局下半,才追平比數。

球賽主播:「2好3壞右外野飛球,秋信守退後警戒區牆邊再見了,1:1戰成平手運動彩券。」

前一場敲出再見2分砲的DidiGregorius,再度建功,轟出陽春砲,本季第8轟,洋基1:1平手,但打線後繼無力,也沒讓Pineda拿下勝投,再度與勝敗無關,下一棒AaronHicks保送上一壘,企圖盜壘,早被遊騎兵識破抓到出局,Hicks還被撞到要害,一時還站不起來,菜鳥二壘手RonaldTorreyes為保護隊友,勉強的揮棒,就變得很好笑了,完全起不了作用,還記一個好球,最後遭到三振,結束這半局攻勢,比賽一直僵持到9局下半,終於出現變化,洋基2出局攻佔二、三壘。

球賽主播:「低球穿過奇瑞諾斯海德利回來了,安全回本壘洋基2:1獲勝。」

再見運彩捕逸奉致勝分,終場洋基2:1險勝遊騎兵,連續第2場再見勝利,兩隊4連戰,各2勝2敗平分秋色。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite