201803280137nintendo switch熱銷TOP30 nintendo switch排行榜最多ptt推薦 mobile01推薦

讓你有種懷念的感覺,回憶起來以前自己寶貝的紅白機又回來了,只是更棒更新更好玩

回憶是滿滿的超級瑪利歐64、任天堂大亂鬥、馬力歐賽車、薩爾達傳說、卡比、紙片馬力歐,薩爾達卻是讓我停不下來...裡面的關卡地圖的設計,只能說滿分神作實至名歸!

Switch平板主機為6.2吋、720p解析度的觸控平板主機,實際拿在手上其實非常得輕,在平板的上方,由左到右分別是開關/音量鍵/散熱孔/耳機孔/遊戲卡匣接口底部。下方有一個Port可以在這裡插上變壓器充電,透過它插到底座上進行充電也沒問題,輸出畫面到電視就成電視遊戲主機。

Switch 的八大優點 1.攜帶性高 2.多樣化的使用模式 3.使用USB Type-C連接埠 4.主機價格相對便宜 5.一台 Switch 玩多國遊戲 6.遊戲數量比剛上市時多 7.獨佔遊戲將越來越多 8.獨立遊戲的最佳舞台

其實不用再擔心任天堂switch如何買才划算?跟著小弟這樣買就沒錯!

花了小弟快一個月上網整理了全台各地知名nintendo switch最超值排行榜給大家參考,讓大家輕輕鬆鬆就能買到nintendo switch

免費好康分享專區:

免費好康一:若您家裡有0~3歲的小朋友

*填表馬上送*幼兒美語試用包+尿布袋

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康二:家中有0~6歲兒童

免費申請抽好禮!

免費申請抽好禮!

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康三:填問卷存積分兌換以下報酬

PayPal現金轉帳、家樂福提貨券、統一超商禮券、7-ELEVEN商品卡、全聯福利中心禮券或遠東百貨禮券。

按我免費加入領取禮券!

按我免費加入領取禮券按我免費加入領取禮券

 

nintendo switch網站ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch媒體達人推薦

3月1日才度過40歲生日的馬志翔,馬上傳出好消息,今(21)日在IG發表他已經求婚成功的喜訊,並透露將在年底舉辦婚禮,把28歲的魯凱族女友娶進門。nintendo switch優缺點分析 nintendo switch心得分享心得記錄nnintendo switch開箱 評價 評測 nintendo switch限時特價>nintendo switch值得推薦賣家 賣到缺貨!無法抗拒的nintendo switch品牌ptt推薦 mobile01推薦

nintendo switchnintendo switch讓你愛不釋手nintendo switchCP值高的 nintendo switch最多人ptt推薦 mobile01推薦nintendo switch入手、開箱、評測、感想開箱比較實測馬志翔近二年受訪,一直強調想結婚生子,今年1月更大方表示,現在最大的希望就是把女友娶回家,果然今天就在IG寫下:「感謝主,在魯凱族的傳統儀式與家人祝福之下,我求婚成功了。把這分喜悅分享給大家!(超級緊張的)。」

根據蘋果日報報導,馬志翔的未婚妻也在IG寫下:「兩個族群的融合(應該不只兩族),文化上的差異因為有神的愛讓我們能互相包容,這不就是一家人嗎!感謝每個參與的人,也感謝每個祝福!我們婚禮見!(可以準備表演了)!」馬志翔是賽德克族。

馬志翔也表示和女友的關係很穩定、個性互補,而且她對自己鼓勵有加。而在分享求婚喜訊之後,包括導演陳玉勳、好友王伯傑、隆辰翰,以及曾演出他執導電影《KANO》的葉星辰、謝竣倢等人,也都留言祝福。

更多 NOWnews 今日新聞2018好評nintendo switchnintendo switch排行榜最多ptt推薦 mobile01推薦臺中 伴手禮ptt 基隆 送長輩伴手禮nintendo switch不買後悔 nintendo switch維修報導

馬志翔演活頹廢老闆 自誇「台灣孔劉」nintendo switch只剩此檔出清!! nintendo switch使用心得分享排行榜nintendo switch維修 nintendo switch2018ptt推薦 mobile01推薦
曹佑寧獲選「劇組黑洞」 王柏傑認證:他超難聊

馬志nintendo switch優缺點排行榜 nintendo switch特價下殺翔求婚成功 年底辦婚禮娶小12歲女友

2018好評nintendo switchnintendo switch每日搶便宜熱銷nintendo switch ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch熱銷TOP30875FCBCA88828531
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite