201612180225CP值超高的年菜補貨中【台北濱江】玫瑰花的形狀,隨意擺盤就很好看~ 輕輕鬆鬆就能家裡宴客~玫瑰蝦卷170g-盒 外帶 年菜 台北



▲只要利用一些居家用品,就能讓家裡瞬間溫暖又溫馨。(外帶 年菜 台北圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

冬天冷颼颼,最適合待在家、窩在暖暖被窩裡了!但就算再怕冷,房間裡也不能猛開暖氣,以免電費爆表,到底該如何是好?其實只要利用一些居家用品,就能讓家裡溫暖又溫馨。國外網站《Huffingtonpost》列出以下6大「省錢升溫法」,怕冷的你快來試試!

1.裝厚長窗簾

用厚窗簾當擋風板,能減少冷空氣進入、熱空氣流出,同時還能隔絕噪音,讓你整個人沉浸在安靜、溫暖的空間裡,而在視覺上,長窗簾也能營造溫暖的感覺。但在白天有陽光時,記得打開窗簾,利用天然熱源才是最省錢、最有效的做法。

2.點上蠟燭

蠟燭能提供光源和熱氣,讓家裡增加溫暖氣氛,且香氛蠟燭點燃後,還會散發一股清香,釋放你緊繃的神經,製造出浪漫效果。但切記點蠟燭要注意安全,出門記得熄滅。

3.鋪地毯

地板的冷氣往上竄時實在冰得要命,若家中是磁磚、大理石地板,赤腳踩上去,大腦立刻冷到瞬間當機,放上地毯後,就算想在地板上瘋狂打滾,打赤腳跑來跑去也沒問題。

4.洗完澡後開門

洗個熱水澡,讓人身體溫暖又放鬆!但別忘了洗完澡後打開門,讓浴室裡的暖空氣散發到家裡每一個角落,屋子裡的溫度就會再往上升。

5.加裝擋風條

就算緊關門窗,冷風還是不斷從隙縫鑽進來?此時只能靠擋風條,貼在門縫周圍阻擋空氣灌入,也可用毛巾、地墊、不要的舊衣,把它們塞在門縫下也能達到阻風的效果。

6.隨手關門

在寒冷冬天裡,隨手關門也是個保暖的好習慣!層層阻擋風從房子四周偷跑進來,將熱能全部集中在同一個地區後也不容易散出,絕對讓房間暖到心坎裡。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

補貨中【台北濱江】玫瑰花的形狀,隨意擺盤就很好看~ 輕輕鬆鬆就能家裡宴客~玫瑰蝦卷170g/盒



商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=9d56287a9c575e2f83d113dec0092d64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







































































好 料理 餐廳 年菜





台中 市場 年菜









商品訊息簡述: 甘甜的白蝦,爽脆的口感, 精製成美艷花形,一入口的完美滋味,幸福無比! 真空包裝安全衛生, 退冰後可生食、蒸、炸、烤之用

補貨中【台北濱江】玫瑰花的形狀,隨意擺盤就很好看~ 輕輕鬆鬆就能家裡宴客~玫瑰蝦卷170g/盒

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=9d56287a9c575e2f83d113dec0092d64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite