201607080400【春夏斷碼-2件59折】花漾微甜~鏤空花紋波浪二穿短裙-上衣【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】花漾微甜~鏤空花紋波浪二穿短裙/上衣

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】花漾微甜~鏤空花紋波浪二穿短裙/上衣

商品介紹說明

《CA200-》

優雅唯美的鏤空造型,洋溢著少女的浪漫氣息。

這種不經意的微露膚設計,讓雙腿顯得更加性感迷人~

除了基本百搭色系,妞兒們不妨選擇亮眼的顏色~

為整體造型注入清新的自然氛圍~

最特別之處,在於這件短裙還可以作為內搭上衣來穿哦!

讓妳不管怎麼搭配,馬上成為時尚的焦點!





小提醒:腰圍鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
棉質,有彈性5色








空間設計



















新竹農地買賣









木野養生會館-官方網站







每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】花漾微甜~鏤空花紋波浪二穿短裙/上衣 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】花漾微甜~鏤空花紋波浪二穿短裙/上衣是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0620新品 星星項鍊造型拼色襯襬寬鬆落肩上衣.2色



0512新品 小碎花造型細肩帶V領背心.2色



純色造型寬袖設計前短後長背心.2色



0512新品 立領開襟稜形鏤空綁帶拼接袖上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】假兩件網狀造型連帽長版上衣.2色



大理石紋路雪紡V領細肩帶上衣.2色



0512新品 優美婉約~蝴蝶結肩飾蕾絲公主袖長版上衣?2色



【瘋狂下殺!任選$149】輕巧美學~小V領彩色幾何反摺連袖上衣.2色



0511新品 優雅媚惑~格紋拼接蕾絲鏤空長版上衣.2色



雙層下擺設計純色雪紡上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】清新怡人~開襟立領素色前短後長無袖上衣.2色



0620新品 後背開衩雪紡拼接羅紋圓領上衣.2色



0511新品 知性魅力~雙面料拼接布蕾絲層次上衣.2色



0511新品 撞色愛心拼貼造型燙印T恤.2色



0511新品 復古點點荷葉邊排釦壓紋短袖襯衫.2色







關心一下每日新聞

行政院副院長林錫耀今天(23日)在行政院會中主動提及近來多項事件,包括桃機大淹水、華航罷工、台鐵出軌等,他認為桃機與鐵路局過去隱藏不少積弊,要求交通部究責並確實針砭缺失,行政院長林全也請交通部評估組成獨立調查機構的可能性。

行政院副院長林錫耀23日在行政院會臨時動議時指出,桃園機場日前發生大淹水,追究原因是機場的經營者沒有盡到應盡的責任,他認為這是嚴重的失職,應在2、3天內趕快撤換董事長與總經理,也要徹底檢討造成這些缺失的原因。檢討期限已快到了,他指示政務委員吳宏謀繼續對機場過去有哪些積弊及管理不當提出檢討、改善;林錫耀並強調,絕不能再讓國門變成國恥。

林錫耀表示,前兩天交通部所屬的華航通過罷工,他質疑為何520後,機師與空服員先後採取這麼大的抗爭,華航過去應該有很多問題,因此行政院緊急提出華航新任董事長人選,希望能盡速協調與處理。

此外,林錫耀也指出,花蓮鐵路22日第二次出軌,鐵路局對外說肇事原因是溫度太高,但他不太相信。他認為不管是桃機或鐵路局過去都隱藏不少積弊,希望交通部除了究責、撤換人員,也要確實找出問題並解決。行政院發言人童振源轉述:『(原音)溫度再高,軌道也不會因為溫度因素出問題,導致火車出軌,在520之後這已經發生2次,不管是桃園機場或鐵路局,過去隱藏不少積弊,也有很多問題存在,希望交通部針對後續的檢討、改善,不可放鬆,除了究責或撤換人員之外,也應該把問題及導致問題的原因找出來,請交通部確實針砭缺失。』

行政院長林全則指示台鐵要先內部檢討,並請交通部評估組成獨立調查機構的可能性,務實解決相關問題。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite