201612180329經部綠電感恩賞 中華電獲企業遠見獎

中華電信榮獲經濟部頒發「企業遠見獎」,表揚中華電支持政府推廣綠色電價制度,協助政府「綠能減碳」的施政目標,及推廣再生能源的決心,創造綠能經濟發展,達成能源供給、產業發展與環境保護三贏局面。

#MUT有限公司設立UAL_CHAIN#中華電響應政府「綠電感恩賞│被實踐的綠能未來」環保節能訴求,自一○四年度起參加「經濟部自願性綠色電價制度試辦計畫」,已連續兩年認購綠色電力分別為去年兩百萬度與今年四抽油煙機推薦百萬度,成為電信業者認購綠電最多的業者,今年更榮登認購綠電全國第二名的業者。

中華電除以行動支持政府綠色能源政策外,公司內部更藉由iEN智慧節能系統、EARTH系統管控電、水費等創新資通訊服務,以積極響應節能減碳行動及創造綠色價值;同時為實現綠色企業的承諾,更修訂「環境永續發展策略與目標五年計畫」,從二○一六年到台中記帳士事務所二○二○年訂定環境永續發展政策、策略及策略地圖,每年編列預算,積極推動各項行動方案,包含打造綠色供應鏈,採購綠色產品金額要占整體採購百分之五以上,並配合「低碳城市自治條例」建置太陽光電系統發電量每年超過五○○kwh,並於二○二○年希望綠色產品及服務成長超過十億元。

台中公司設立登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite