201802110028[達人推薦]【不垢】沉香天竺葵手工皂100g



今天上網購買了(【不垢】沉香天竺葵手工皂100g)

發現還蠻不錯的,CP值頗高,

向朋友推薦後,也蠻有興趣的,

一直問我(【不垢】沉香天竺葵手工皂100g)在哪買的?

有沒有比較便宜?

想一想乾脆直接貼出來告訴大家好了!

在下面這個地方買的,還蠻便宜的~~

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4773603&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【不垢】沉香天竺葵手工皂100g

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4773603&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:

不垢-沉香天竺葵手工皂100g

沉香天竺葵,香氣清新甜美,讓人愉悅清爽,收斂殺菌,幫助問題肌膚調理,同時平衡皮脂腺的分泌,柔淨細緻的洗感,白皙保濕促進毛孔淨化,柔嫩滋潤,讓老化粗糙的肌膚展現自然的光澤。

主要成份:橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油、沉香天竺葵香精油、沉香粉、純淨水。



沉香香氣典雅,暢通氣脈,是珍貴的中藥材。《本草綱目》記載,沉香味辛性溫,可以活化腦部皮層細胞,強化新陳代謝,寧神安眠,在中醫上是種有助祛濕的藥材。沉香所含的苯基丙酮、信甲氧基這類物質,提升免疫系統,改善血液循環,提升內分泌機能,因此最適合長期坐在電腦前的上班族,經常熬夜的加班族,以及退休的銀髮族。





「不垢」沉香手工皂是由頂級的沉香香脂細粉,純天然高品質的橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油等做為基底,採用古法繁複的冷製程,經過1~2月耐心凝製而熟成。皂體中含有的頂級沉香細粉,幫助人體對沉香天地精華的滋養吸收,開氣安神、舒緩放鬆,促進肌膚新陳代謝,天然植物油精製,柔淨細緻的洗感,清潔滋潤、養護肌膚,展現自然光澤。

不含化學防腐劑、穩定劑、人工色素,通過SGS總生菌數及重金屬檢驗。

一塊純天然的養護 ,「不垢」沉香手工皂,凝香入皂、潔身淨心。





商品訊息簡述:











膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 敏感肌
  • 混合肌
適用對象
  • 男性
  • 女性
沐浴劑型
  • 沐浴皂




















【不垢】沉香天竺葵手工皂100g

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4773603&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g天然有機食品

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機認證

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機農場

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機食品

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機園

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機宅配

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g有機商店

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g綠色生活

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g綠色採購

【不垢】沉香天竺葵手工皂100g綠色消費

D7C87161DC3145D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite