201607072331買前必看-【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭
就是今天,jacky我入手了【 【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭


商品名稱:
【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭

商品介紹說明


【Baseus】Micro轉Type-C 轉接頭


陽台鐵窗安裝


非買不可的理由




★Type-C接頭無方向性,正、反面皆可插入

★有這轉接頭一般Micro USB傳輸線轉變為Type C接口可用的傳輸充電線

★金屬精緻外殼美觀大方

★小巧輕便方便攜帶

※只支援傳輸和充電功能,不支援OTG、讀卡和影像輸出...等功能。


















商品規格

品牌:BASEUS倍思

商品名稱:銳系列Micro轉Type-C轉接頭

適用機型:Micro轉Type-c

功能:轉換連接、充電、數據傳輸

材質:鋁合金

尺寸:約2.5(H)x0.61(W)x1(L) cm

顏色:太空灰/香檳金/玫瑰金

接口類型:Type-C

電流輸出:2A(max)

重量:2g

產地:中國

※每台電腦均有些許色差,商品顏色依實品為準!!

保固:提供7天新品不良退換貨,台中浴室防水層施工請確認您的規格再行購買。

有以下情況者恕不保固:

因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

自行拆解或保固標籤毀損不明者。

錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。




原產地


中國










每日新聞推薦?

旺報【記者戴孟錚╱台北報導】

台灣企業西進大陸,青年就業也跟著往大陸。美妝商品業者透過跨境電商平台販售,流行彩妝的熱銷期只有3個月,所以台幹要能即時掌握大陸市場趨勢;水餃鍋貼連鎖業者在陸拓點,以廈門店業績最佳,除保有台灣味,因應各地推不同口味,單顆售價與台灣差不多。

水餃鍋貼連鎖業者八方雲集,2012年就到福建福州市展店,總經理李培芬表示,之後在廈門和泉州也都有店面,金門、廈門兩地口味相近,所以廈門店業績不錯。八方雲集拓點從華南開始,華中市場則是杭州地區,「之後再透過合資型的區域授權,我們已準備好進軍,以麵食為主的華北市場。」。

鼓勵青年挑戰自己

「台幹打天下」李培芬說,決定要新開一家店時,會先找台幹人才培訓大陸員工,之後才用大陸員工「治天下」。另外,李培芬也鼓勵年輕人赴海外工作,「我們舊屋裝潢常說挑戰百萬,除了海外有百萬個工作機會外,還有年薪百萬在等著有志青年。」

陸人信任台灣品牌

相較於餐飲業,聘用台幹赴陸指導,86小舖的美合國際海外事業總經理卓星在表示,「因為在大陸設實體店面的手續較為複雜,目前沒有台灣人員到大陸工作。」86小舖選擇先在天貓國際開店,「我們的貨還供給淘寶賣家及賣場通路。」

卓星在提到,大陸消費者對於台灣品牌具有一定的信任感,像在今年雙11活動時,網路商店的銷量數倍成長,「他們(大陸消費者)最喜歡台灣品牌的面膜,還有眼線筆等等彩妝。」他提醒,因流行彩妝的熱度維持僅3個月左右,經營跨境電商的優勢在於,台企能快速掌握市場趨勢,雖然工作場地在台灣,員工卻要深入了解大陸市場走向,才能快速搶占大陸彩妝市場。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite