201803100027 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

黃曉明潦倒到腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北坐地鐵或因“瘋投”所致

原標題:黃曉明潦倒到坐地鐵或因“瘋投”所致

12月19日夜,黃曉明坐地鐵出行的照片在微博大爆,一些網友感嘆身傢過億的曉明哥如此接地氣,而一些熟悉瞭解他的粉絲則懷疑是不是他因為“瘋投”失利而窮困潦倒到如此地步。需要說明的是,這樣的擔心並非空穴來風,因為早在黃曉明和baby在大婚前,有記者問baby:“要是黃曉明投資失敗變窮瞭怎麼辦?”baby大方的回答:“當然我養他啊!”

黃曉明是國內傢喻戶曉的男星,也是一個投資諸多領域的理財投資高手,他年紀輕輕就收入過億,並連續10年登上福佈斯中國名人榜。他的投資領域涉及到股票、房產、醫療、紅酒、影視、餐飲、高爾夫球等多個領域,用圈內人話說幾乎是能投資的他一個也沒落下。2014年7月,黃曉明聯手好友任泉、李冰冰發起瞭“StarVC計劃”,開始瞭明星聯合搞風投的嘗試。由於進入瞭風投領域,又以投資的領域多、數額大而聞名,黃曉明從此被人們戲稱為“瘋投”。值得一提的是,baby自從同黃曉明結合後,也參入到瞭風投領域,而且戰績也非常瞭得,曾一夜賺1.8億元,真可謂一對名副其實的Venture Couple(風投夫妻檔)。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

但自去年開始,黃曉明無論演藝還是投資都開始走下坡。

去年4月,由黃曉明投資並擔任代言人的理財平臺陷入兌付危機,不少投資人都跑到黃的微博底下哭訴,更有人專門發起瞭一個 #一起召喚黃曉明來還錢#的微博話題。作為投資兼代言人,罵聲全都沖著黃曉明,“黃曉明不是人,你還我血汗錢!”的負面消息紛至沓來,對黃曉明事業造成瞭不小的影響。

而今年黃曉明的一部《上古情歌》,則更是被觀眾評價為造型“辣眼”,表情呆滯。連帶媳婦兒baby的《孤芳不自賞》也被翻出來舊事重提,被網友吐槽黃曉明演技越來越隨媳婦兒瞭。更有甚者,還被指在“中生”圈中掉隊嚴重,目前咖位遠不及陳坤、鄧超、劉燁。

除此之外,今年黃曉明作為出品人兼監制的新片《鬼吹燈之牧野詭事》,目前豆瓣評分僅為2.8,和豆瓣評分8.1的《鬼吹燈之精絕古城》相差甚遠,馬上就要和豆瓣評分2.7的《深夜食堂》肩並肩瞭,因演員演技浮誇及劇情雷人問題,不少網友再次將矛頭指向作為出品人和監制的黃曉明。

因《上古情歌》的演技問題,網友紛紛跑到《瑯琊榜2》官博下方給片方施壓,據悉,黃曉明在新劇《瑯琊榜2》中的戲份也遭到部分刪減。

就連原本已官宣的黃曉明即將要出演電視劇《溫暖的弦》,也遭到粉絲的強烈抵制,現在傳來瞭要換男主的消息。有說法是黃曉明被粉絲撕到自己辭演,也有說法是制片方不滿黃曉明,於是將男主換成張翰,搭檔張鈞甯。

除此之外,還有眾所周知的樂視破產事件,很多人關心再次入坑的劉濤,台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦卻不知道,其實黃曉明也是樂視的股東之一。

黃曉明坐地鐵是不是因為窮困潦倒,又是不是因為“瘋投”失利或者事業的不順所致,誰也說不清楚。作為關註他的投資者與其去做無聊的猜測,不如從中受到啟示:任何投資都是有風險的,宜以小心、謹慎為上。

搜索QQ群合夥吧,加入群即可免費獲得最新股權投資項目,我們已幫助3000餘投資人成為螞蟻金服、京東金融、360金融,騰訊遊戲、微眾銀行,順豐速運等獨角獸企業的股東,所投項目均已大幅盈利,順豐速運已上市成功!股權投資搜索QQ群合夥吧或百度搜索合夥吧返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite