201612181247車貸 房貸利率最低的銀行房貸~房貸利率最低的銀行設定費多少為標準~房貸利率最低的銀行 公教銀行信用查詢

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

量販店賣披薩熱狗 提升熟食業績

看準外食族商機,不只連鎖美式賣場有賣披薩、熱狗等熟食,就連國內量販店也來分一杯羹,3大量販業者不約而同,都在店內增設現點現做的披薩烘焙區,單店1天就能賣出上百片,還有賣場直接設置座位區,消費者結帳之後可以邊吃邊逛,增加客人停留時間,成功帶動熟食業績,成長30~40%。

法國進口麵粉桿成麵糰,抹上番茄醬,再灑上青椒、雞肉等配料,最後舖上滿滿起司,送進烤箱。

員工:「現場披薩剛出爐。」

15分鐘後,表層起司烤成誘人金黃色澤,搶攻外食族商機,不只連鎖美式賣場,國內3大家量販業者,通通增設熟食烘焙區,除了便當、滷味等現成料理,連披薩都能現點現做。

民眾:「這份量少一點,剛好一個人一個就比較方便。」

民眾:「離我家比較近,這邊披薩比較便宜。」

和專賣店比一比,外送大披薩,13吋要價200~300元,大潤發、家樂福,18吋大披薩300元有找,還提供單片選擇,愛買則主打百元有找的7吋小披薩,主打超值、據點方便來吸引消費者,單店1天熱賣上百片。

民眾:「等個半個鐘頭或15分鐘,可以先坐在這邊坐著等,或者去樓上逛一逛也可以,因為剛烤出來的東西會比較鮮美。」

民眾:「看什麼地方方便,但如果平常要吃的話,還是會選專賣店。」車貸

還有賣場直接在熟食區旁增設用餐座位,消費者邊吃邊逛,停留時間延長,提袋率跟著增加,成功帶動賣場熟食業績,成長30~40%,也讓業者樂得荷包賺飽飽!(民視新聞蔡佳珍、呂炯緯台北報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/量販店賣披薩熱狗-提升熟食業績-231530703.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite