201612191125喜歡看人們豐收的喜悅

 
  你喜歡深秋,喜歡深秋的風,喜歡看風卷起漫天落葉,喜歡看漫天落葉隨風起舞。喜歡迎著風,風吹過臉頰感覺,喜歡這時候的溪水清澈到底。
  
  深秋是一個萬物凋零時節,沒有春天萌芽希望,沒有夏天的激情,更沒有初秋時的豐收喜悅,也沒有冬日安逸。聽人說,喜歡深秋的人都有自已的憂愁,應為秋後心便是愁字。
  
  不知道,你經歷過什麼?但是你的微笑中為何總會劃過一絲絲憂傷呢?你不說,我不問
  
  你就像百花冠冕的白蓮花一樣,從不與百花爭豔,你的淡然,從不任風肆意搖擺,倔強挺立在風雨中。
  
  匆匆一別,多少時日已過,已經不記得這是第幾個深秋了,但是每年這個時節,都會不自覺的想起你。那年別離,正是今時節。
  
  東北的這裏的葉子都已經紛紛墜落。看著滿天飛舞的黃葉,情不自禁的想起了遠在南國的你。不知現在南國的樹葉是否也開始發黃,墜落了嗎?如若沒有,不必著急,不必憂鬱,我會祈求秋風帶去北方的落葉,飄向你的方向,當你夢中看見一片片發黃的落葉,就是我帶給你的。
  
  秋風並一起帶去我的一句問候,你還好嗎?
  

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite