201803100724新北市除毛|新北市除毛推薦 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

吉林糧食集團原董事長孟祥久被開除黨籍為規避審查出巨資疏通

原標題:吉林糧食集團原董事長孟祥久被開除黨籍 為規避審查出巨資疏通

據吉林省紀委雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格消息:日前,經吉林省委批準,吉林省紀委對吉林糧食集團有限公司原黨委書記、董事長孟祥久嚴重違紀問題進行瞭立案審查。

經查,孟祥久嚴重違反政治紀律,為規避組織審查出巨資疏通、打點關系,與他人串供、訂立攻守同盟,對抗組織審查,搞封建迷信活動;違反中央八項規定精神,借公務差旅之機公款旅遊,違規使用公車,超標準使用辦公用房;違反組織紀律,不如實報告個人有關事項,違規將親屬安排到吉糧集團下屬企業工作,在幹部選拔任用中為他人提供幫助並收受財物;違反廉潔紀律,違規收受禮金,違規擁有非上市公司股份,利用職權和職務影響,為親屬經營活動謀取利益,違規高息借款給吉糧集團下屬公司;違反國傢法律法規規定,在企業財務數據方面弄虛作假,利用職務上的便利,非法占有單位財物,挪用公款進行非法活動,為他人在企業經營、承攬工程等方面謀取利益並收受財物。其中,非法占有單位財物,涉嫌貪污犯罪;挪用公款進行非法活動,涉嫌挪用公款犯罪;在幹部選拔任用、企業經營、承攬工程等方面為他人提供幫助、謀取利益並收受財物,涉嫌受賄犯罪。

新北市除毛|新北市除毛推薦 孟祥久身為國有企業黨員領導幹部,政治上蛻化、不講初心講私心,完全喪失理想信念,法紀觀念淡漠,特權思想嚴重,行為底線全面失守;工作上獨斷專行,作風霸道,肆無忌憚用權;經濟上私欲膨脹,以權謀私,瘋狂斂財;嚴重違反黨的紀律和國傢法律法規規定,並涉嫌犯罪,且在黨的比基尼線是什麼十八大後仍不收斂、不收手,其行為性質惡劣、情節嚴重,嚴重污染瞭吉糧集團的政治生態,嚴重損害瞭企業的經營發展,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經吉林省紀委常委會議研究並報吉林省委批準,決定給予孟祥久開除黨籍處分,按規定辦理其退休待遇;追繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。

孟祥久簡歷

孟祥久,男,1956年7月出生,漢族,吉林省樺甸市人,1974年11月參加工作,1974年6月入黨。

1985年1月任吉林省樺甸縣縣委副書記、縣長;1989年11月任吉林市畜牧局局長;1992年3月任吉林市委農工部部長;1993年1月任吉林市政府副秘書長兼市委農工部部長;1995年9月任吉林市政府副秘書長;1996年3月任吉林市政府副秘書長兼建委主任;1998年8月任舒蘭市委書記;2001年5月任吉林市市長助理;2002年10月任省糧食局黨組成員、副局長;2005年7月至2017年6月任吉林糧食集團有限公司黨委書記、董事長。

2017.07 涉嫌嚴重違紀,接受組織審查。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite