變更瀏覽模式

201007202028開啟隱藏版的磁碟清理程式

Windows內建的「磁碟清理」這個功能可以讓我們清除一些不必要的檔案,讓系統騰出更多空間,不過內建的磁碟清理太陽春了,沒辦法深入清理不必要的檔案,因此我們可以開啟隱藏版的磁碟清理程式,將系統清理的更乾淨徹底。

(繼續閱讀)

201006060922列印攻略:讓每頁自動重複標題

當我們在使用Excel時,資料時常都有超過一頁以上的可能性,最麻煩的是按下列印時,就會遇到第二頁以後無標題的問題。如果您還在使用「複製」來讓每頁都能出現標題的方法,那就太沒效率了!其實如果要讓每頁自動出現標題,只要輕鬆幾個步驟就能完成!

(繼續閱讀)

2009121308424大毛病人 最愛寒冬進補

即使不景氣,寒冷冬天一到大家就是喜歡補,不論夜市藥膳、超市的冷凍藥膳,只要加上營養巧思,都可達到健康目的。

(繼續閱讀)

200907111757情場失意,職場也想放棄?

如果不是純以專業的考量而換工作,我都會建議在失戀當頭先把職場守住。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字