201710192237真子女之日


真子女之日

30 神原本應在創造天地萬物之 後,以亞當、夏娃為中心,迎接 子女之日。假如當時迎接了子女 之日,那麼,就可以樹立父母之 日、萬物之日以及神之日。子女 之日是怎樣的日子?是子女贏得 勝利,獲得宇宙性榮耀的日子。 可是,人類始祖墮落了。亞當之 後的所有人類當中尚無任何人能 在與神的旨意一致的位置上贏得 勝利、進入神所應許的榮耀位 置。為了拯救墜落至如此地步的 人類,意即為了復歸人類的本然 位置所展開的歷史,就是神推動 至今的復歸攝理歷史。我們紀念 子女之日,並不是因為這一天的 二十四小時與其他日子有什麼顯 著不同,而是由於過去墮落而無 法參與神之榮耀的人類,有史 以來,第一次終於能成為神的子 女,並與神同享榮耀,這就是這 個紀念日所具有的意義。

31 為了擁有子女之日,必須糾 正子女犯下的錯誤,並從源頭重 新擁有神。因子女的不當行為而 喪失了神,因此,兒女們必須挺身而出,更正錯誤並重新樹立子 女之日,重新尋找神。一旦尋找 到神,神就可以在榮耀中感受喜 悅,而神的喜悅,也將轉化成子 女的喜悅和萬物的喜悅。

32 為什麼需要子女之日?我們需 要子女之日,是因為我們喪失了 這個日子。那麼,是誰導致我們 喪失這個日子?是亞當和夏娃。 因此,必須由亞當、夏娃尋回這 個日子。亞當、夏娃犯錯所造成 的破洞,必須由亞當、夏娃負責 填補。因此,雖然第一亞當成為 摧毀破壞的亞當,第二亞當卻成 為修補的亞當;第一亞當成為帶 來死亡的父親,第二亞當耶穌卻 成為帶來拯救的父親。

33 統一教會訂定子女之日,這 意味著徹底根除亞當、夏娃所 播下的罪惡種子,奠定了人類能 從罪惡中獲得解放的起源。在此 之前,因為人類未能樹立子女 之日,萬物就無法獲得解放而處 在嘆息圈中,甚至連神也不得不 滯留在嘆息圈內。由於未能擁有子女之日,萬物之日也無法被樹立,萬物不能進入榮耀領域,而 沉浸在怨恨中;同時,也未能迎 接讓神喜悅的榮耀之日,這一切 的根本原因都在於未能樹立子女 之日。

34 對墮落人來說,最大的節日 是子女之日,而不是父母之日; 因為這一天是重新找回父母權柄 的日子,是擊退六千年來蹂躪人 類歷史的撒但,高舉勝利旗幟的 日子。唯有迎接這個日子,墮落 人才能進入天國,才能侍奉天父 母。即使是統一會員,倘若只有 自己這些教眾,那麼一旦去到靈 界後,也無法侍奉天父母;必須 先架設橋樑,才能侍奉。因此, 必須為靈界的所有人──無論 男是女──架設橋樑。這個日 不只是統一會員必須紀念,今後 世界萬民都將永遠地紀念,對墮 落人而言,最有福分的日子,就 是子女之日。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字