201612190633文鮮明開山導師的禱告詞-祈願成為盡到祭司長之責的子女

文鮮明開山導師的禱告詞-祈願成為盡到祭司長之責的子女

天父,今天此刻,孩兒斗膽 揣摩在創造天地萬物時,您所懷 抱的心情。心情是萬物的中心, 也是幸福與喜樂的中心,而創造本然的盼望與目的,就是要在宇 宙中連結以這種心情為基礎的家 庭。然而,這地上卻未能以您的 盼望、苦衷和心情為中心成為一 體,一再重複墮落的歷史。請您 引領,讓我們思索這一切,成為 懂得為歷史上的所有不足再次獻 上悔改的孩子。

人們尚未擺脫死亡的世界, 卻必須要為了明日的盼望,奔向 戰鬥之路,天父,祈求您憐憫他 們。今天,有眾多的聖徒奮力掙 脫現實世界的枷鎖,奔向天父想 要成就的創造理想之地──本然 的故鄉,願您也憐恤他們。

天父,我們知道,您負責過 去、現在、未來而攝理至今,克 服了一個又一個逆境,您的心中 鬱積了太多憾恨。面對天父的心 情與理想,人們本應讚美頌揚您 那永恆的理念與心情,卻反而深 深地傷害了您。回憶如此悲哀的 往昔,體會到您的心情是有多麼 地痛苦,請允許孩子們再次銘記 在心,我們在您面前只能垂首下 跪,修築贖罪的祭壇。

天父,孩兒知道,您看到現 實中沒有子女在您面前盡到祭司 長的使命,築起勝利的祭壇。於是,您將期望寄託在我們身上, 盼望著我們能夠成為您的使者, 代替您背負起天的十字架。天 父!我們曾高舉雙手對您發誓, 必將竭盡生命盡到責任,成為您 的真孝子、真孝女和忠臣烈女, 並為了解開您的憾恨和悲傷,赴 湯蹈火在所不辭,但至今卻未能 盡到忠誠與孝道,帶給您喜悅, 因而不得不為自己的不忠不孝深 深嘆息。

即便如此,天父啊!請不要 放棄我們,懇求您在我們身上動 工,讓我們成為真實的子女,忠 於職守、完盡使命,直到贏得您 所期許的最終勝利。天父,在漫長歷史中無數的 日子來了又去,可曾有一日是您 感到喜悅的呢?然而,在那樣的 歷史潮流中,您還是在地上復歸 了真實的父母之日,也復歸了真 實的萬物之日。天父,今天就是 您歷盡千辛萬苦所復歸的萬物之 日。迎接今天這個節日,回顧您 歷盡滄桑一直推動至今的攝理, 天父啊!此時此刻孩兒情難自 禁、感慨良多。

自您制定此日為萬物之日 的那一天起,今天是迎接這個歷史性日子的第四周年。回首來時 路,走過了充滿悲傷和委屈的 逆境,當時,在您的偉大旨意面 前,我們懷著必勝的約定,在準 備中度過了每一天。天父,懇切 祈求,請讓我們領悟,往日的逆 境有多大,今日將成為感謝的條 件就有多大,我們理當為此獻上 千萬次的感謝。

現在,您散布於四面八方的兒女們,今天在這清波洞教會齊聚一堂,天父,請您主管他們,讓他們銘記此日。此外,請您允許通過這日子,讓他們能樹立您準備至今的祝福之日。散布在南韓各地的統一會員們也在誠心誠意地屈膝敬拜,願他們所在的每一處都有您的慈悲與之同在。
同時,還有眾多子女在世界萬邦尊奉您的名獻上敬拜,懇求您也與他們同在。也有不少子女肩負著這非凡驚人的宇宙性使命,在鮮為人知的孤獨道路上,懷著開拓者的悲傷奮力掙扎,天父,願您惦記他們。天父啊!在旁人的不解當中行走開拓者之路,那逆境有多辛苦我們已非常清楚;您也因為在那樣的境地裡爭戰至今,所以了解其中的艱難。願您能樹立那些理解您的處境之人,讓他們完結世界性的責任、實現勝利的約定,成為完全具備資格代表天父的旨意,高舉勝利盾牌的使者。天父!懇切地祈求您。

如今是第一、第二、第三的教會負責新的使命地,向著京城首爾齊步挺進的時刻,祈願天父親自臨到發號施令。懇切祈願,為了勝利之日,他們都能舉起永恆的勝利盾牌,成為足以盡到祭司長之責的兒女。天父,時光飛逝,孩子們感到肩上的責任與使命何其重大!我們背負著民族的命運,而要竭盡精誠回報天父的時刻以及為了民族要做最後決斷的時刻,眼看已一天天逼近。天父啊!祈求您在我們身上動工, 讓我們成為您的子女,懷著感謝、感激的心情,在您面前重新決意、宣誓,並且實踐誓言,將收獲的實績作為分享給萬民的禮物。我們知道,靈界的眾多靈人也在等待盼望著此日,希望能夠獲得蕩減的標竿之日趕快到來。天父,我們知道,今天的我們肩負著重責大任,被樹立在連結靈界與肉界的立場上,也就是要做出生死決斷。感謝您允許今 天的聚會,此時此刻,眾多子女 正在各地懷著孺慕之情呼喚著天父,願您將他們擁入懷中,親自體察子女們行走在孤單道路上的所有苦衷。祈願天父讓這喜悅 榮耀的日子充滿恩惠,謹奉真父母的名獻上所有禱告。阿住! (1966.6.19)

 

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!