201612180622統一教會創始人文鮮明博士的禱詞-祈願萬物全都獲得解放

統一教會創始人文鮮明博士的禱詞-祈願萬物全都獲得解放

天父,我們了解到,人類的祖先本應在您愛的因緣中,實現夫妻之愛並成為一體,而且,以天父和人類祖先之間達成一致的愛為中心,萬物也要在四位基台的因緣中達成一致。但由於祖先的墮落,不僅萬物陷入了嘆息圈,父神您也嘆息不已。

回顧復歸攝理歷史的路程,您為了復歸人類,總是以萬物來作為祭物;藉由與那祭物合一,建立以神為中心的關係,通過此達到與父神建立連結的目的。迄今為止,一直都以個人為中心連結那因緣,而今天的統一教會,卻不能只圍繞著個人,因為人類始祖的墮落是發生在成為夫婦之前,因此,必須建立一個可與父神連結的夫婦之基準。請讓我們清楚地了解,還有一個新課題有待解決,那就是以那夫妻為中心的所有萬物,都必定要通過神與真父母的名。

我們要知道,若不通過那過程,就不能創造今天的自己。並且,正如我們是藉著善之物、屬神之物而被創造那般,通過那過程才能使萬物越過限界,解開神與萬物的憾恨,了結夙願。懇求讓我們明瞭,在今天平面性的人世間,世界性基準的起源是以家庭為中心建立起來的。

今天,請讓我們重新反省自己,身為食用、使用、保存和管理萬物的人,我們還未能復歸萬物,也不曾為了要將這些萬物完全獻給天父而過著精誠的生活。我們知道,終有一天,奉獻之日必將在這地上出現,由一個家庭開始,通過國家的因緣,連接至世界的因緣,將這所有萬物依次奉獻給天父。

屆時,通過家庭、宗族、民族、國家及世界,在舉國上下的慶賀聲中,全人類將把自己的全部所有權乃至自己的家庭全都獻給天父;亦即,必須出現一個入籍天家的日子。在那一日,眾人將爭相讚美那充滿喜悅的日子,也分秒必爭地想將那日子作為天之日並奉獻給天父的真實場景將會在地上出現。請讓我們明確地了解到,在瓦解迄今六千年來讓天父悲傷嘆息的所有條件後,只有令天父喜悅的歷史性盼望才會存留下來。

天父,為了迎接那一日,請讓我們將一切完全奉獻給天父,包括自身和整個家庭都奉獻給您。請讓孩子們知道,我們要藉此與屬天的父母、真父母締結因緣,通過其愛的懷抱,重新領受屬於自己的所有,作為一個永恆基業的繼承者而存留。請讓我們領悟,如此非凡的使命,如今就在我們肩頭之上。

這樣的事必須在個人身上發生,也要在家庭、宗族、民族、 國家、世界中發生。為了在全世界實現這目標,我們必須舉行聖別儀式,將一切連結至天的名下。懇求您,請讓孩子們能夠明確知道這一點。慈愛的父,接受祝福的家庭也來到這裡,我們何曾通過這樣的儀式,讓有資格屬於您的萬物被呈獻在天面前呢?又何曾在天的面前接受入籍,並以天父的愛為中心擁有本然實體的條件呢?因為我們深知自己尚未擁有那樣的條件,因此請讓我們明確認識到,為了實現那國家性、世界性的基盤,自己仍是在前進的過程中。

今天,為了達成那樣的目標,請讓我們下定新的決心,並為了造就喜悅刺激的瞬間和時刻,請讓我們慶祝今天這個日子,而您散布於全國的子女們也正一同慶賀此日。慈愛的天父,懇切祈求,願他們在展開的活動中與您的力量、大能及威信步調一致,早日實現讓萬物獲得解放的喜悅之日。與此同時,全心祈願您心愛的子女們,能早日以某個國家為中心,建立第二解放圈,並將之歸還給天父。所有祈願謹奉真父母之名獻上。阿住! (1969.6.1)

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!