201612180616文鮮明博士的禱詞

文鮮明博士的禱詞-祈願按照旨意成就一切

天父,我們知道,鬱積無盡憾恨的復歸之路,是多麼地錯綜複雜。一路跋涉越過縱橫交錯之路,奮鬥、開拓至今,朝向能讓天父安息的最後關卡一路挺進。而今隱約感受到,可以讚美希望之日的時刻已經越來越近。我們知道,這一切並非出自於我們的勞苦,乃是出自於天父。在不為人知的背後,您為了召喚並樹立我們,歷盡了千辛萬苦。

今日,您將父母之日賜給我們,還賜下了子女之日,並在與天父心情相通的基礎上,以一個家庭為中心,將我們樹立在如此驚人的因緣圈內,使我們可以代表宗族、民族、世界、天宙來侍奉天父,對此,孩子們獻上真誠地感謝。

慈愛的天父,請您引領,在受到這份因緣牽引的位置上,請讓我們不致成為只能哀聲嘆息的人。我們已經知道,自己必須負起責任來整頓並帶領這段因緣之路;也知道,這些節日是為了實現這個目標而需要的。我們要負起身為子女的責任,為神、人類、萬物及天上世界報仇雪恨,接過仇敵的降書轉呈天父,這就是我們的使命。

不僅如此,我們還要積極展開所應負責的活動,復歸失喪的被造萬物圈。懇切祈求您的允諾,從今以後,我們能讓天父安息,要在我們這一代從橫向的人類基準上,負起所有悲傷歷史的責任,並在縱向基準上只將榮耀回報給您。

天父,在朝向三年路程的最後關卡前進的此刻,願天地間所有萬物都在此處匯聚成一體, 在擁有心情之處作為中心,合力打造所有勝利的決定性基盤,在天父榮耀而永恆的基準上,彰顯勝利的榮耀。您的許多子女至今仍為此而奮戰著,此刻也正在呼求您,請您聽取他們的心聲和呼求,並按著您永恆的旨意將勝利之日樹立起來。願您將所有為了此事工而散布在海外的子女們,納入同一個恩賜圈中給予庇佑, 讓他們在艱苦的戰鬥中不致感到疲累。在您的引領下,願他們能長久忍耐、堅持到底,終能迎接榮耀之日。慈愛的天父,感謝您直到此時此刻仍守護著我們,在我們返家的路途中,懇切祈願您能通過我們的心與體而動工,讓我們再次下定決心,必將全力以赴、找回自我,在新建的基盤上,堂堂正正地彰顯您的榮耀,成為天的勝利勇士。祈願按照旨意實現一切,唯願您所計畫的勝利榮耀在全天宙實現。謹以主之名獻上所有禱告。阿住(1963.5.15)

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!