201612180608文鮮明總裁的禱告詞-祈願成為有資格紀念萬物復歸之日的人

文鮮明總裁的禱告詞-祈願成為有資格紀念萬物復歸之日的人

通過上天樹立的真父母因緣,死亡的世界重新迎接了復歸的榮耀之日,我們了解,這一切全是仰賴天父的勞苦。天父,我們實在是不勝感激!請您接納這顆悲傷的心,此心雖然了解天父,卻難以用言語表達,天父啊!請接受這樣的一顆心。因為此心,此身才得以認識天父,願您也接納此身軀。不僅如此,結為一體的夫妻也認識了天父,而通過夫妻所賜予的禮物──子女們也認識了天父,請將他們全部擁入您的懷中。

天父,您用血、淚、汗修築了第一以色列、第二以色列,以及第三以色列之歷史上的一切, 以天父樹立的傳統偉業為榜樣,不足的孩子們懷著為旨意分憂的心情追隨至今。我們必須復歸天父的家庭、國家、世界、領土、主權及百姓,在此嚴肅的旨意面前,雖然感到如此不足,卻也總算在仇敵面前奠定了勝利基盤,藉由復歸這些條件得以站在那勝利基盤上,願天父以嘉許的目光看待我們所爭取到的這一切。

通過您的教導,我們了解到,縱使需要付出許多時間,但這一切內容都必將因我們而得到實現。我們無比堅定地挺身而出,願意負起責任全心投入於這使命,因此,天父,請您放心,接納我們的一切。您的第三代兒女們,在今天獻祭的典禮上肅穆圍圈而立,孩兒想要以他們作為圍籬,將您所樹立撐起天家之中心的一切,連同真父母的子女,全部獻給天父。孩兒想要先向天父稟告,假使典禮有欠缺或不足之處,也不會構成讓撒但控訴的條件。

所有一切都是在天父的憐恤中成就的,只願能避免犯下錯誤,不要像過去挪亞、亞伯拉罕及摩西的失敗那樣,導致需要樹立蕩減條件為失敗的後果負責。懇切祈求,願一切唯有天父來主管。孩兒已向天父稟告過,今天1963年7月26日的這聖日,將會延至明年四月的最後一天舉行。此刻,孩兒要宣布,所稟告之日的次日,即明年五月初一將成為奉獻萬物的日子,願您接納這個請求。 為了能夠實現萬物之日, 必須要有「父母之日」及「子女之日」。因此在天父面前,將三月初一立為父母之日,並且將十月初一立為子女之日。如今,又將五月初一作為「萬物之日」樹立在天父面前。至此,為了在您所創造的世界裡找回一個復歸之日,所需的一切地上平面性條件都已具備,接下來只剩一件事,那就是要在這所有節日的基礎上,找回一個日子並樹立為「神之日」。

當那一日樹立起來時,我們將與整個天宙一起宣告。為了作為讓那日子完全勝利的條件,如今已樹立了這所有的聖日,天父啊!直到達成那一日並圓滿地樹立神之日為止,孩子們將奮鬥到底、忍耐到底並不斷地前進,願天父親自守護,與我們同在。願天與地成為一體、天與萬民成為一體,並且以天為中心,真父母與子女成為一體。

從這個基點出發,孩子們將發動以血肉為中心之心情因緣的聖工,占領九萬里地球全域,讓人類團聚成為一個家族,而這日子將成為一切的出發點,只願天父暫且將它當作是已經成就的基盤,接納這一切。孩子們願將心情的主權獻給天父,且為了贏得在生活中可誇耀的主權,我們將繼續奮戰。孩子們全心全意將您的百姓獻給天父,並且迎接您的所有萬物全部奉獻在天父面前,願您接納孩子們的這份心意。我們發誓,通過我們的生涯必要將其餘的百姓和萬物奉獻給您,天父,請您賜予這樣的期間。

懇切祈求天父的榮耀,在今天的整個儀式中都與我們同在!為了紀念萬物復歸之日,統一家族的會員、子女們,誠心誠意投入全部身心,募集了浸透血、淚、汗的獻金呈獻給天父。隨著獻上裝著獻金的信封袋,也獻上我們所建造的天勝號,此外,投資於工廠的營運,以及將要被冠以屬天之名的諸萬物基盤上,相信所有經過事先稟明而花費的內容,也能得到天父的悅納,只願天父接受這一切,讓它們歸您所有。祈願尊貴、榮耀、讚美與天父永遠同在,謹以真父母之名獻上這日子。阿住!(1963.7.26)

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!