(10)貝殼館 @ 粉紅小豬旅遊服務 :: 隨意窩 Xuite日誌
  •         旗津  粉紅小豬   旅遊服務

    營業項目:

        鐵馬行動租車 (自行車外送服務)

    導覽解說服務、戶外教學、創藝DIY

    地址:高雄市旗津區大關路63號(搭船)

    出旗津渡輪站口馬上向左轉就是粉紅小豬

    團體預約專線:(07)571-0469

    開車:旗津區復興三巷17之10附1號

    旗津旅遊免費諮詢我最讚

    代訂旗津美食我最棒~

  • 腳踏車圖片
  • 粉紅小豬週邊商品
  • 粉紅小豬週邊商品
  • 相簿秀圖機
  • 關鍵字
    好友動態
    [此功能已終止服務]
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200708152044(10)貝殼館

                          

               

     

         5大天王貝殼全到齊,就在全國最大的高雄旗津貝殼館,位於旗津海岸公園的遊客中心二樓,是東南亞洲最大的貝殼館,由高雄黃葛亮捐獻多年所珍藏,有世界最大的二枚貝,口蓋角質呈圓形的龍宮貝、活化石的鸚鵡螺、珍貴的象牙貝以及各種色澤光采、鮮艷難得一見的貝殼,讓你大開眼界;近2000種台灣常見的貝殼鉅細靡遺的羅列在陳列箱中,涵蓋螃蟹展示區約2百多種,種類相當豐富。

      旗津海岸公園內貝殼館面積約為60坪,收藏規模堪稱國內最大,在2,000多種貝殼中,身價最高的當屬寶螺科的「五大天王」,有「天然潛水艇」稱號的鸚鵡螺,目前全世界約有4到5種,在旗津的貝殼館就囊括了3種﹔而堪稱貝殼中的巨無霸的「二枚貝」,產在南太平洋、菲律賓、澳洲,體積的龐大與重量令人側目,現場就有一座70多公斤的二枚貝。
    TVBNOW 論壇._Z1zu$i ]2|yM
      

        觀賞令人嘖嘖稱奇的貝殼後,可暢遊一番海岸公園,宛如海畔的一條綠帶,為酷熱的高雄憑添涼意;沿著海岸線漫遊,旖旎風光映入眼簾,驅走塵憂俗慮,不亦快哉,或在觀海咖啡座縱覽海天共一色多愜意!

        全東南亞規模最大的旗津海洋貝殼館其內展示2000多種海洋貝殼,歡迎參觀,有專人解說,完全免費。詳細貝殼圖片請至現場觀看~~(內文轉貼)

    開放時間:每週二~日早上10:00~下午17:00止(每週一公休)

                    

    (9)海岸公園|日誌首頁|以消失了~上一篇(9)海岸公園下一篇以消失了~
    回應